Курс валют: $ //-// € //-//
         
http://7info.ru/news/video/aleksandr_marshal_pozdravil_rjazancev_s_dnjom_goroda/

Александр Маршал поздравил рязанцев с Днём города
Артист не только спел свои самые известные и любимые многими песнями, но и поговорил с рязанцами о ВДВ, о любви, о женщинах, о долге, чести, патриотизме и ветеранах.

Видео   1487

В субботу, 29 июля, на площади Победы прошёл концерт Александра Маршала, посвящённый Дню города.

Перед тем, как на сцену вышел звёздный гость, с праздником горожан поздравил Антон Минаев.

Александра Маршала публика приветствовала громкими аплодисментами. Артист не только спел свои самые известные и любимые многими песнями, но и поговорил с рязанцами о ВДВ, о любви, о женщинах, о долге, чести, патриотизме и ветеранах.

– Я заявляю громко – я русский! Я горжусь этим! В этой земле лежат мои предки, которые за неё воевали, проливали кровь. И я никогда в жизни не забуду о той войне, которую мы с честью выстояли! Хочу сказать огромное спасибо нашим дорогим ветеранам за эту величайшую Победу! Давайте им поаплодируем!

– Я вам скажу откровенно – большинство моих песен, которые я пишу, направлены прежде всего в ваш адрес, милые женщины. И я испытываю их на вас. И если только они нравятся вам, то пусть они только попробуют не понравится этим… как вы нас называете, когда не в настроении? «Какой козёл», – со смехом спросил Александр. – Я вас очень люблю, слава Богу, что он создал женщин! Кстати, из нашего ребра, между прочим! Так что не особо гуляйте! И слава тебе Боже в тройне за то, что я правильной ориентации, – перекрестился Александр Маршал.

В завершении концерта на сцену поднялся глава региона Николай Любимов. Он поблагодарил артистов за выступление и ещё раз поздравил рязанцев с праздником.

– Спасибо за то, что приехали и разделили наш праздник, мы действительно заслуживаем этого! Рязань древний город, ему уже 922 года, но одновременно и молодой, потому что здесь огромное количество молодёжи, которая устремлена в будущее! Я знаю только три столицы в России: Москва – столица нашей Родины, Санкт-Петербург – Северная столица, и Рязань – столица ВДВ! Слава Рязани! Слава ВДВ! С праздником, добра, любви, здоровья вам всем и хорошего настроения!

После выступления и небольшого отдыха, Александр Маршал пообщался с рязанскими журналистами. К беседе присоединился Николай Любимов.

На вопрос о том, какой концерт в Александру Маршалу запомнился больше всего, певец рассказал, что не так давно выступал в Волгограде, где сцена была устанолена прямо на набережной, на берегу Волги.

- А публика была прям на ступенях. это около 200 тысяч человек. И начальник полицейских, стоявших в оцеплении, прибежал и говорит - вы что тут творите? Ну а причём тут мы? Вот это запомнилось. Но вообще, каждый праздник особенный, и я помню практически все Дни городов, на которых мы выступали. Ну а рязанцам я, во-первых, хочу пожелать ни в коем случае не думать о негативе. Любая наша неурядица это пыль, ничто. Всё плохое пройдёт, нужно думать о хорошем и радоваться каждой секунде. Мы предполагаем, а Он располагает. И второе - жить сейчас, не строить планов на пятилетку, а вот сейчас, сию секунду. И радоваться!

В свою очередь Николай Викторович поделился своими впечатлениями от прошедшего праздничного дня. 

- День замечательный! Сегодня прошли мероприятия и в честь Дня города, и в честь Дня ВДВ. Десантники выступили очень хорошо, показали своё мастерство. Для нас это шоу, а для них - каждодневная работа. Наша армия самая лучшая! Праздник удался, на всех площадках было много людей. И сейчас вечером, на концерт Александра Маршала  пришло более трёх тысяч человек. Люди его любят, вместе с ним пели песни, патриотизм которых совпадает с духом нашей Рязани. Эти песни ложатся на душу, люди их воспринимают очень хорошо и правильно. 

После общения Александр Маршал сфоторгафировался с поклонниками и раздал автографы.