Курс валют: $ //-// € //-//
         
http://7info.ru/news/ryazan-sport/vladimir_ivanov_v_psihologicheskom_plane_podoshli_k_matchu_ne_v_luchshem_sostojanii/

Владимир Иванов: В психологическом плане подошли к матчу не в лучшем состоянии
Тренеры команд поделились впечатлениями от матча «Элекс-Фаворит» – «Заря».

Спорт   257

По окончанию матча Первенства России по мини-футболу среди команд Высшей лиги, конференции «Запад» между «Элексом-Фаворитом» и «Зарёй» свои комментарии дали тренеры команд.

Владимир Иванов, главный тренер МФК «Элекс-Фаворит» (Рязань):

– Результат для нас неудовлетворительный. Если говорить о первом тайме, то наша команда выглядела, мягко говоря, невыразительно. Во втором тайме приложили много усилий, чтобы вытащить игру, где-то нам это сделать удалось, но в конечном итоге, удачливей оказались гости.

В психологическом плане подошли к матчу не в лучшем состоянии – наверное, было слишком много позитива от победы над «Красной гвардией». Сегодня же игра получилась совершенно другой – «Заря» организованно играет в обороне, если им дать шансы для контратак, они ими великолепно пользуются.

Хотелось бы также отметить, что очень хороший матч провёл наш голкипер Евгений Костиков. Лушникову хотели дать просто почувствовать игру после большого перерыва, но пришлось его задействовать более активно, так как надо было создавать остроту впереди. Конечно, он ещё находится в не в оптимальной форме, но из игры не выпадал, сделал всё что мог.

Олег Марченко, главный тренер МФК «Заря»:

– Победили, в первую очередь, за счёт настроя, большего желания выиграть. Мастерства у нас сейчас не так много, поэтому приходится прикладывать волевые усилия, чтобы брать очки. Плюс, считаю, что соперник немного не настроился. Мы прилетели только в день матча, были уставшие с дороги. Все об этом прекрасно знали, кроме того, наше место в турнирной таблице несколько расхолаживало хозяев. В целом же игра получилась очень интересная – играли настоящие мужики, бились «кость в кость». Нам, может быть, повезло немного больше.

Рассказал о своих впечатлениях от игры и чемпион мира по пляжному футболу, брат игрока «Элекса-Фаворита» Анатолий Перемитин.

– Игра получилась динамичной, было много моментов. Во втором тайме хозяева собрались, вроде бы добились результата, но надо реализовывать своим моменты. Сработало футбольное правило – не реализовали выход два в ноль, получили мяч в свои ворота. Во втором тайме у «Зари» моментов практически не было, но они дотерпели и своим шансом воспользовались сполна.

Брат сыграл неплохо, на своём уровне, очень жалко, что проиграли.