Курс валют: $ //-// € //-//
         
http://7info.ru/news/ryazan-sport/rybatlon_vpervye_proshjol_v_klepikovskom_rajone_v_polushkino/

Рыбатлон впервые прошёл в Клепиковском районе в Полушкино
Отдыхающие здесь в большие июньские выходные люди с интересом наблюдали за происходящим.

Спорт   634

В воскресенье, 11 июня, состоялась рыбатлонная премьера в Клепиковском районе Рязанской области. База Отдыха «Полушкино» в 70 км от Рязани и её зарыбленный пруд приняли у себя в гостях эти эксклюзивные соревнования. 60 человек в прекрасную погоду вышли на старт Кубка Базы Отдыха «Полушкино». Отдыхающие здесь в большие июньские выходные люди с интересом наблюдали за происходящим.

Полуторакилометровый беговой круг по территории Базы Отдыха был преодолен рыбатлонистами весьма быстро, и все расположились на довольно крутом рыбнище в ожидании первой рыбы. Ждать её долго не пришлось. Клёв начался моментально. И уже в течение первых пяти минут почти десять человек выудили свою первую рыбу и умчались на второй круг. Клевала в этот день в основном уклейка, но попадался и окунь, а также был пойман и белый амур. Быстрее всех вторую рыбу поймал Олег Тинин, который быстро умчался за своей очередной победой. За ним никакой особой погони не было, отрыв его от шедшего вторым Михаила Рудзинского был более минуты, и этого времени хватило Олегу чтобы вновь выиграть рыбатлонный забег! 19 минут 52 секунды – его результат. Нет пока такого рыбатлониста, который бы смог перегнать Олега на протяжении уже нескольких стартов!

Второе место в итоге занял Михаил Рудзинский (21 мин. 01 сек), бронза – у Владимира Никонова (22 мин. 36 сек). В 30 минут вообще уложились целых 10 человек – отличный результат, говорящий о прекрасном клёве здесь в Полушкино!

Среди девушек великолепно проявила себя Марина Александрова! Она стала первой среди дам и заняла в этот день общее 14 место с результатом 36 мин. 48 сек. Серебро – у Ирины Салыновой, бронза – у Елены Овчинниковой.

На Кубке Базы Отдыха «Полушкино» впервые в истории рыбатлона прошёл и отдельный детский забег (до 12 лет) с маленьким кругом и всего одной рыбой. Его неожиданно для всех выиграла 4-летняя Валерия Ермошина, поймавшая маленькую рыбку!

Следующее соревнование по рыбатлону – 2 этап 2017 – пройдёт 25 июня на уже знакомом месте – в 7 км от Рязани на территории ТРК «Окская Жемчужина» на озере Жидень, рядом с пляжем, за аквапарком «Горки». Регистрация участников уже проходит на главной странице сайта rybatlon.ru.

Генеральный партнёр соревнований – База Отдыха «Полушкино».

Организация и проведение соревнований – «КБ Праздников» (кбпраздников.рф).

Официальные партнёры – Рыболовный Центр «ОК-62» в «Глобусе», сеть магазинов «Стройка»,

Генеральный информационный партнёр – информационное агентство «7 новостей».