Курс валют: $ //-// € //-//
         
http://7info.ru/news/ryazan-sport/rjazanskie_hokkeisty_v_ocherednoj_raz_proigrali_v_angarske/

Рязанские хоккеисты в очередной раз проиграли в Ангарске
Во встрече с «Ермаком» ХК «Рязань» пропустил три безответных шайбы.

Спорт   251

Во вторник, 5 декабря, рязанские хоккеисты провели очередной матч в чемпионате ВХЛ. В Ангарске ХК «Рязань» вновь нанёс больше бросков по воротам соперника, «Ермака» (47-43), но забросить никак не мог. Хозяева оказались удачливее при реализации своих моментов. В итоге, 0:3 – победа сибиряков. Об этом сообщила пресс-служба нашего клуба.

«ЕРМАК» (Ангарск) – ХК «РЯЗАНЬ» – 3:0 (1:0, 0:0, 2:0)

Голы: 1:0 – Юшков (Селезнев, Коньков, 11.28); 2:0 – Гаврилычев (Коньков, 53.09); 3:0 – Михайлов (58.33).

«Ермак» (10): Борисов; Сильницкий, Ванин, Володин, Фильченко, Гаврилычев, Селезнев (4), Ишмаметьев (2); Коньков, Закарлюкин, Севанькаев (2), Шингареев, А.Дубинин, Пайор, Яковлев, Ушков, Юшков, Карлин, Михайлов, Коротков, А.Воробьев (2).

ХК «Рязань» (6): Черепенин; Седунов, Р.Дубинин, Родионов, Щербов (2), Ковалев, Десяткин, Мнацян, Лесников; Репьях, Злобин, Карпов, Рукин, Ипатов, Д.Воробьев (2), Жарков, Лебедев, Лызин (2), Нарзяев, Прохоров, Иванов.

Судьи: Мочалов, Шиханов, Бойкин, Кеслер.

5 декабря. Ангарск. ДС «Ермак». 3500 зрителей.

Ангарск – один из самых «заколдованных» городов ВХЛ для нашей команды. Выиграть там (2:0) ХК «Рязань» удалось лишь раз – в самый первый сезон новой лиги. Семь лет назад! 5 декабря «горожане» сделали всё, чтобы сломать эту традицию – в составе были проведены заметные рокировки, в частности отсутствовали Павел Кудрявцевев, Артём Ильенко, Игорь Бондырев, Максим Афанасьев, плюс уже традиционная рокировка вратарей. Хотя, понятно, и «Ермак» был не против продлить свою серию.

Первые два периода вышли равными – инициатива переходила от одной команды к другой. Как это не редко случается, на первый план вышло большинство. Если «горожане» своё упорно транжирили, то «Ермак» забивал. Первая его шайба, правда, формально заброшена в равных составах, Андрей Щербов уже покинул скамейку штрафников, но помочь своим партнёрам не успел – Максим Юшков замкнул дальнюю штангу.

Второй период заброшенных шайб не принёс. А в третьей трети ситуация повторилась – при равенстве на площадке случилось удаление у ХК «Рязань», хозяева осадили ворота «горожан» и в конечном счёте Кирилл Гаврилычев броском от синей линии удвоил результат.

Рязанцы не упускали рук до последнего, атаковали, но голкипер «Ермака» Сергей Борисов был непробиваем. А в концовке «горожане» нарвались на контратаку и Дмитрий Михайлов расставил все точки над «i»…

Турнирное положение ХК «Рязань» не изменилось – 31 очко и 24 место. Постарается улучшить эти показатели наша команда 7 декабря в Красноярске в матче против «Сокола».