Курс валют: $ //-// € //-//
         
http://7info.ru/news/ryazan-sport/rjazanskaja_komanda_ne_smogla_vyjti_v_sledujuschij_etap_kubka_rossii_po_mini-futbolu/

Рязанская команда не смогла выйти в следующий этап Кубка России по мини-футболу
Следующая игра у «Элекса-Фаворита» с «Динамо».

Спорт   458

В воскресенье, 10 сентября, в ФСК «Арена» в Шилове прошёл заключительный матч первого этапа Кубка России по мини-футболу, в котором встречались «Элекс-Фаворит» (Рязань) и «ИрАэро» (Иркутск).

В этой игре решалась судьба единственной путёвки во второй раунд турнира. Иркутяне и рязанцы последовательно обыграли «ЛГТУ-Липецк» – 8:2 и 9:2, победитель очной встречи занимал первое место в группе и получал шанс продолжить борьбу.

Матч получился под стать финалу – на площадке было много борьбы, эмоций. Но забивала, к сожалению, только одна команда. Определяющей в этой встрече стала, пожалуй, шестая минута, когда Владимир Усов дважды поразил ворота рязанцев. Хозяева бросились отыгрываться, имели моменты, но реализовать их не сумели, а гости целенаправленно ловили соперника на контратках. До конца тайма Александр Пляскин увеличил преимущество иркутской команды, а когда в начале второго тайма Павел Мороз забил четвёртый мяч, всё стало окончательно ясно. «ИрАэро» забило ещё два мяча – они на счету Максима Осипова и Александра Пляскина.

Итог встречи – 6:0 в пользу «ИрАэро». Они идут дальше в Кубке России, рязанцам же в субботу, 16 сентября, предстоит матч Первенства страны с 11-кратным чемпионом России «Динамо». Он пройдёт в ФСК «Звезда» в Рыбном, начало в 17.00. 

Владимир Иванов, главный тренер МФК «Элекс-Фаворит»:

С соперником были знакомы не очень хорошо. По сравнению с прошлым годом у них в команде произошло несколько изменений. По подбору игроков «ИрАэро» усилилось, что и показал прошедший матч. Команда очень хорошая, организованная, есть ряд лидеров, которые ведут игру, руководят партнёрами.

Нацеливались на положительный результат, но после собственных ошибок, приведших к двум первым пропущенным мячам, стало гораздо сложнее. Игра показала наши слабые места, что многие игроки находятся ещё в прошедшем сезоне и пора бы им уже поправить свои мысли.

Плохо, что не сможем провести ещё несколько игр в Кубке с сильными командами, в то же время получили возможность получше подготовиться к играм Первенства России, ближайшая из которых уже в субботу, 16 сентября, с «Динамо».