Курс валют: $ //-// € //-//
         
http://7info.ru/news/ryazan-sport/ostavshiesja_matchi_pervenstva_rossii_po_mini-futbolu_eleks-favorit_provedjot_ne_v_rjazani/

Оставшиеся матчи первенства России по мини-футболу «Элекс-Фаворит» проведёт не в Рязани
До конца турнира нашей команде предстоит сыграть четыре матча.

Спорт   320

Из-за проблем с залом, все оставшиеся матчи первенства России по мини-футболу среди команд Высшей лиги, конференции «Запад», в том числе и домашние, «Элекс-Фаворит» проведёт на выезде.

До конца турнира рязанской команде предстоит провести ещё четыре встречи – две в гостях, две, формально, дома. В субботу, 18 марта, наша команда играет в гостях с «Волгой-Саратов», а 1 апреля встречается на выезде с «ЛГТУ-Липецк». Матч заключительного тура с «Крепостью» перенесён в Москву, он пройдёт 8 апреля. Также перенесена и встреча с дублем московской «Дины», причём эта игра состоится в другой день. Дело в том, что 23 марта пройдёт первый матч финала Кубка России, в котором встречаются «Дина» и «Динамо». Хозяева площадки пригласили нашу команду посетить финал, который намечен на 19.00. А в 14.00 начнётся матч «Элекса-Фаворита» с «Диной-д».

– Приносим свои извинения болельщикам, которые поддерживали нас в каждом матче, – говорит генеральный директор «Элекса-Фаворита» Виталий Громов. – Так сложились обстоятельства, что две заключительные домашние игры мы вынуждены провести на выезде. Понимаем, что это не очень хорошо, но другого выхода нет.

Стоит также отметить, что перед финалом Кубка России руководство рязанской команды планирует обсудить с руководством «Дины» вопросы создания в нашем городе школы императорского клуба. Эта тема очень важна для развития мини-футбола в Рязани, тем более, что после успехов «фаворитов» популярность этого вида спорта у нас растёт. В команду постоянно звонят родители и сами футболисты, которые интересуются, как можно прийти на тренировки. Это не случайно, ведь «Элекс-Фаворит» делает ставку на рязанцев, и люди видят, что у юных игроков есть перспективы. Тем более, что команда постепенно движется к своей мечте – выступлению в Суперлиге.