Курс валют: $ //-// € //-//
         
http://7info.ru/news/ryazan-sport/fk_rjazan_vernulsja_s_juzhnyh_sborov/

ФК «Рязань» вернулся с южных сборов
В планах подготовки к сезону товарищеский матч с молодёжным составом ЦСКА.

Спорт   383

После непродолжительных выходных, которые тренерский штаб ФК «Рязань» дал игрокам, вернувшись с южных сборов, команда вновь возобновила тренировки. Об этом сообщается в официальной группе клуба в социальной сети «Вконтакте».

На южных сборах команда провела десять дней. Условия, инфраструктура и погода позволили выполнить всё, что было запланировано. Команда работала под нагрузками: по два занятия в день на поле, не отменяли тренировки даже в дни контрольных матчей. Плюс все сопутствующие восстановительные занятия.

Напомним, в рамках сборов ФК «Рязань» провёл две товарищеские встречи и обе завершились вничью – 1:1 с ФК «Севастополь» и 2:2 с ФК «Евпатория».

– В этих играх мы задействовали всех игроков. Если посмотреть на составы, в каждом тайме они были различны. Игровую практику получали все футболисты, а нам в свою очередь удалось понять, правильно ли мы составили план подготовки. Пока были на сборах, к нам приезжали несколько игроков на просмотр, но никто из них нас не заинтересовал, и вряд ли бы смог укрепить нашу команду, – отметил главный тренер Гарник Авалян. – Хорошие погодные условия и натуральный газон позволили избежать травм, так что вернулись в полном составе и будем продолжать работать.

До конца марта в графике ФК «Рязань» по две тренировки в день. Ранняя весна, пришедшая в центральную Россию, позволяет проводить их на поле стадиона «Олимпиец». С апреля команда перейдёт на режим одного занятия в день.

19 марта, в воскресенье, ФК «Рязань» сыграет товарищеский матч в Москве со «Строгино», а не с «Солярисом», как сообщалось ранее. 26 марта рязанцы померяются силами с молодёжкой ЦСКА, эта встреча также пройдёт в столице. А 2 апреля в Рязани наша команда будет принимать ФК «Коломна». Время начала этого матча, пока уточняется.