Курс валют: $ //-// € //-//
         
http://7info.ru/news/ryazan-sport/eschjo_odin_igrok_hk_rjazan_pereshjol_v_klub_khl/

Ещё один игрок ХК «Рязань» перешёл в клуб КХЛ
Андрей Чванчиков заключил двусторонний контракт с «Автомобилистом».

Спорт   537

21-летний нападающий Андрей Чванчиков, выступавший в сезоне-2016/17 в составе ХК «Рязань», подписал двусторонний контракт с клубом Континентальной хоккейной лиги «Автомобилист» из Екатеринбурга. Об этом сообщила пресс-служба «горожан».

Чванчиков минувшим летом был командирован в ХК «Рязань» клубом-партнёром в КХЛ ярославским «Локомотивом», чьим воспитанником и является хоккеист, в статусе обладателя Кубка Харламова в составе «Локо». В Рязани сезон Андрей провёл «от звонка до звонка» – начиная с первых дней предсезонной подготовки (в августе стал обладателем Кубка «Дизеля» вместе с «горожанами»), заканчивая матчами плей-офф. В чемпионате ВХЛ за рязанскую команду провёл 42 матча, набрал 11 (7+4) очка, 26 минут штрафа, при показателе полезности «-4».

Чванчиков стал пятым игроком ХК «Рязань» образца прошлого сезона, кто заключил контракт с клубами КХЛ. До этого в «Витязь» из Подольска отправились форварды Александр Денежкин и Иван Петрактов, контракт со столичным ЦСКА заключил защитник Егор Цветков, а нападающий Андрей Рукин будет пробовать пробиться в состав «Лады» (Тольятти) через просмотровое соглашение.