Курс валют: $ //-// € //-//
         
http://7info.ru/news/ryazan-society/zhurnalisty_gazety_rjazanskie_vedomosti_posadili_lipovuju_alleju_v_chest_20-letija_izdanija/

Журналисты газеты «Рязанские ведомости» посадили липовую аллею в честь 20-летия издания
Липа была выбрана неслучайно – это дерево характеризует наш регион.

Общество   676

В четверг, 20 апреля, журналисты газеты «Рязанские ведомости» высадили липовую аллею в честь 20-летия издания.

У Дома печати, где размещается редакция газеты, сотрудники издания вместе с министром печати и массовых коммуникаций Рязанской области Ольгой Чуляевой высадили 20 деревьев, приобретённых в питомнике Клепиковского района. Липа, пояснила главный редактор «Рязанских ведомостей» Галина Зайцева, была выбрана не случайно.

– Липа – это дерево, характерное для Рязани. Если помните, три года назад была акция, когда каждый регион был должен выбрать своё дерево. Липа была выбрана в числе деревьев, характеризующих Рязанскую область. Мы решили, что, когда липа здесь вырастет и будет цвести, всем будем приятно, – сказала Галина Зайцева.

Закладка липовой аллеи стала не единственным мероприятием, которым «Рязанские ведомости» отметили 20-летие. В день юбилея газета вышла в новом дизайне, развивается сайт. Читателю «Рязанские ведомости» готовы предложить не только тексты, но и видеоконтент, планируется работа радио на сайте.

– Мы заняли свою нишу на медиарынке. Начинать всегда было сложно, но сейчас газета известна не только в регионе, но и в России. Она отмечена на Всероссийском уровне, а недавно мы вернулись с форума «Качественная пресса России и перспективы её развития», где получили две награды. Это оценка труда коллектива и мы не собираемся останавливаться на достигнутом, – сказала Галина Зайцева.