Курс валют: $ //-// € //-//
         
http://7info.ru/news/ryazan-society/zametnoe_preimuschestvo_kompanija_marmaks_predstavila_avtorskij_proekt_arhitekturnoj_podsvetki_kompleksa_biznes-klassa_nasledie/

Заметное преимущество: компания «МАРМАКС» представила авторский проект архитектурной подсветки комплекса бизнес-класса «Наследие»
Архитектурная подсветка и её предназначение? С какой целью подсвечивается фасад? Какие варианты подсветки использованы в оформлении жилого комплекса «Наследие»?

Общество   314

В самом сердце города, вблизи городских парков и Рязанского кремля, расположился жилой комплекс бизнес-класса «Наследие», запоминающийся своим выразительным обликом, отличающимся от окружающей застройки улиц Чапаева и Маяковского.

Благодаря выдержанному стилю – приемнику классических форм, «Наследие» выполнен в светлой гамме, построенной на сочетании природных оттенков, дополненных изящными стеклянными поверхностями панорамных окон и лоджий, что придаёт всему строению ощущение лёгкости и изысканную элегантность. В вечернее и ночное время добавить необходимую глубину и контрастность элементам декора комплекса сможет архитектурная подсветка, разработанная по индивидуальному проекту.

Архитектурная подсветка призвана подчёркивать преимущества в экстерьере зданий театров, музеев, старинных дворянских усадеб и совершенно новых комплексов, созданных в тенденциях современности, опирающихся на опыт прошлых поколений, чему служит примером жилой комплекс «Наследие».

Для более эффектного образа комплекса «Наследие» была разработана сложная комбинированная система архитектурного освещения, сочетающая в себе элементы локального освещения, скрытой и контурной подсветки, что, в свою очередь, направлено для чёткой прорисовки границ выдающегося декора, для придания визуальной контрастности и объёмности деталей фасада.

Современная комбинированная архитектурная подсветка, используемая на фасаде комплекса, имеет ряд особенностей. Прежде всего, она отличается экономичностью в использовании и неограниченным сроком эксплуатации. Благодаря новым технологиям, создаётся достаточно сложное переплетение световых лучей.

Приём локального освещения был выбран неслучайно в дополнение к скрытой и контурной подсветке. Точечное подсвечивание используется для акцентирования с помощью света определённых деталей декора, которыми сдержанно украшен жилой комплекс «Наследие». При этом источник освещения находится непосредственно на фасаде.

Возрождая отношение к дому как к произведению искусства, мы вдохновлялись классическими канонами архитектуры, где каждая деталь символична и наполнена глубоким смыслом. Мы стремимся создать не просто жилой комплекс, а настоящий дом бизнес-класса, с оригинальным и запоминающимся стилем, современным инженерным оснащением, продуманным паркингом и просторными жилыми smart-пространствами.

У владельцев квартир комплекса «Наследие» есть уникальная возможность любоваться ночными видами центра города и фасадным освещением комплекса из панорамных окон и просторных лоджий. Архитектурная подсветка станет одной из главных тем в беседе с гостями, пришедшими в «Наследие».

Объекты компании «МАРМАКС» отражают в себе уникальную архитектурную идею и дизайнерский замысел и, что немаловажно, формируют удобную и комфортную среду для жизни.

  ℗