Курс валют: $ //-// € //-//
         
http://7info.ru/news/ryazan-society/v_rjazani_teper_mozhno_posetit_ugolok_neapolja/

В Рязани теперь можно посетить уголок Неаполя!
Рязанцы уже знают английский паб «Бристоль» или русский ресторан «Старгород». Итальянская пиццерия заняла достойное место в их ряду.

Общество   914

Легко назвать кафе или ресторан именем заграничного города – но что скажет бывалый турист или иностранец из того самого города, заглянув на огонёк? В новой пиццерии «Неаполь» в самом центре Рязани они скажут: «Всё именно так, как в Неаполе!»

В отеле «Старый город», который «Северная компания» (один из крупнейших застройщиков региона) выстроила между Лыбедским бульваром и улицей Мюнстерской, даже номера носят названия западноевропейских городов – там внутренние интерьеры выдержаны дизайнерами «Северной компании» в соответствующем стиле. Не удивительно и то, что кафе и рестораны в нижнем этаже отеля представляют разные страны Европы – рязанцы уже знают английский паб «Бристоль» или русский ресторан «Старгород». Итальянская пиццерия заняла достойное место в их ряду.

Название «Неаполь» обязывает: здесь «Северная компания» оборудовала характерную для этого города обстановку, а при приготовлении разных сортов пиццы (по неаполитанским рецептам!) соблюдаются те же самые технологии, что и на юге Италии. Любой посетитель, знакомый с итальянской кухней, немедленно почувствует это, попробовав пиццу в новом заведении. И закажет добавку!

Обслуживание на европейском уровне вполне приемлемо по ценам не только для туристов, но и для жителей Рязани. Хотя улучшить мнение о Рязани среди приезжих – очень важная задача. Об этом говорили посетившие открытие пиццерии «Неаполь» заместитель руководителя Ростуризма Николай Королёв и министр культуры Рязанской области Виталий Попов. Отель «Старый город» входит в состав туристического кластера «Рязанский», а его развитие должно способствовать увеличению потока туристов в наш город.

®