Курс валют: $ //-// € //-//
         
http://7info.ru/news/ryazan-society/v_gorode_rybnoe_proshla_torzhestvennaja_registracija_trojnjashek/

В городе Рыбное прошла торжественная регистрация тройняшек
Родители Анастасии, Матвея и Тимофея получили свидетельства о рождении своих малышей.

Главная новость   2709

В среду, 27 июля, в территориальном отделении ЗАГС по Рыбновскому району прошла регистрация тройняшек – Анастасии, Матвея и Тимофея. В этот день их родители получили свидетельства о рождении малышей. Кроме этой семьи в регистрации приняли участие ещё две семейные пары, у которых родились двойняшки – Ярослав и Захар, Василиса и Матвей.

Участником торжественного мероприятия стала депутат Государственной Думы ФС РФ Елена Митина, заместитель главы администрации Рыбновского муниципального района по социально-культурному наследию Надежда Анисимова, родные малышей.

– Очень приятно, что сегодня мне выпала честь разделись с вами такое счастливое событие. Ваши семьи пополнились сразу несколькими детьми. Жизнь наполнилась новым смыслом и новыми хлопотами. Пусть ваши малыши растут здоровыми и счастливыми, а задача государства – создать все необходимые условия для укрепления института семьи, – отметила Елена Митина.

Парламентарий рассказала о том, какие меры предпринимаются сегодня на федеральном и региональном уровне для поддержки молодых и многодетных семей.  В частности, о программе материнский капитал и возможностях его использования, о ежемесячных выплатах по уходу за ребенком (до 3 лет), ежемесячных денежных выплатах семьям при рождении третьего ребёнка и последующих детей, программе по обеспечению многодетных семей земельными участками с подведённой инфраструктурой. В ряде субъектов РФ предусмотрена выплата регионального материнского капитала на третьего ребёнка, а также различные дотации и единовременные пособия.

– В 2013 правительство начало программу строительства перинатальных центров в субъектах Российской Федерации. За три года реализации данной программы было построено 26 таких центров, в том числе один в Рязанской области, – подчеркнула депутат.