Курс валют: $ //-// € //-//
         
http://7info.ru/news/ryazan-society/rjazanskij_politehnicheskij_institut_organizoval_frontovuju_poljanu_dlja_veteranov/

Рязанский политехнический институт организовал фронтовую поляну для ветеранов
В честь 71-й годовщины победы в Великой Отечественной войне в сквере у Дворца молодёжи состоялось праздничное мероприятие «Этих дней не смолкнет слава». 

Общество   616

В понедельник, 9 мая, Рязанский политехнический институт (МАМИ) организовал фронтовую поляну для ветеранов. В честь 71-й годовщины победы в Великой Отечественной войне в сквере у Дворца молодёжи состоялось праздничное мероприятие «Этих дней не смолкнет слава».  Студенты института подготовили для гостей концерт, многочисленные мастер-классы, викторины, конкурсы для детей со сладкими призами. Также здесь рязанцы смогли отведать настоящей солдатской каши из традиционной полевой кухни.

Жителей города, присоединившихся к празднованию, поприветствовал директор Рязанского политехнического института Игорь Мурог.

-  Дорогие земляки, примите искренние слова поздравления с нашим общим праздником – днём Великой Победы. Радует сердце, что сегодня здесь присутствуют совсем маленькие дети и убелённые сединой ветераны, участники войны, труженики тыла, блокадники. Значит, связь поколений не прервалась. Все наши герои живы и будут жить, пока мы их помним. Я хочу пожелать всем вам крепкого здоровья, благополучия, долгих лет жизни и как можно больше детского смеха.

Поздравить окружающих представился случай и гостям праздника. Каждый желающий мог выступить перед зрителями. В рамках «свободного микрофона» со сцены прозвучали тёплые слова и трогательные стихи, прочитанные горожанами.

Рязанский политехнический институт выступает на всех площадках города, уделяя особое внимание патриотическому воспитанию молодёжи. Силами его студентов и сотрудников был проведён ряд акций в детских садах, школах и колледжах Рязани. Сегодняшнее торжественное мероприятие стало завершающим. Организаторы надеются, что их фронтовая поляна станет доброй традицией для жителей города.