Курс валют: $ //-// € //-//
         
http://7info.ru/news/ryazan-society/rjazancy_vstretilis_v_shest_chasov_vechera_posle_vojny_v_cpkio/

Рязанцы встретились «В шесть часов вечера после войны» в ЦПКиО
Повсюду играла музыка, гуляя по парку, рязанцы пели знакомые с детства песни о войне, было много детей и царило праздничное настроение.

Общество   783

В День Победы в ЦПКиО в Рязани проходило народное гуляние «В шесть часов вечера после войны». По всему парку работали четыре площадки. Повсюду играла музыка, гуляя по парку, рязанцы пели знакомые с детства песни о войне, было много детей и царило праздничное настроение.

На «Фронтовой поляне» всех желающих угощали полевой кашей и чаем. Рядом расположилась площадка клуба «Играй гармонь», где исполнялись военные песни. Для детей было организовано множество игровых площадок, где можно было поиграть, порисовать и даже заработать приз, поучаствовав в конкурсах.

На танцверанде выступали  творческие коллективы и солисты города. Они спели песни военного времени и современные композиции о войне и мире. В 19.00 вся страна почтила память павших героев Великой Отечественной войны минутой молчания. Волонтёры выпустили в небо белые шары. Вечер продолжился ярким выступлением танцевальной студии «Русский бал».