Курс валют: $ //-// € //-//
         
http://7info.ru/news/ryazan-society/predstavitelnica_akademii_fsin_rossii_zabrala_srazu_dva_titula_konkursa_miss_uis2017/

Представительница Академии ФСИН России забрала сразу два титула конкурса «Мисс УИС-2017»
Дефиле в форме дополнили творческие рассказы о профессии и выход в вечерних платьях.

Общество   544

Финал конкурса состоялся 1 декабря в конференц-зале Минюста России. Академию ФСИН России представила Мария Калашникова – доцент кафедры общей психологии психологического факультета. В конкурсе приняли участие сотрудницы уголовно-исполнительной системы из восьми территориальных органов и одной образовательной организации ФСИН России.

С приветственным словом к участницам обратился временно исполняющий обязанности директора ФСИН России Анатолий Рудый. Он поблагодарил прекрасных и очаровательных девушек за участие в конкурсе, пожелал им огромного счастья и дальнейших успехов в нелегкой, но очень важной службе.

Перед членами жюри, в состав которого вошли представители руководства ФСИН России, деятели искусства и культуры, стояла непростая задача. Все участницы показали достойный уровень подготовки и стремление к победе.

Конкурсантки сдавали зачёты по стрельбе из боевого оружия и строевой подготовке, проходили тестирование на знание основных нормативных документов, регламентирующих деятельность сотрудников уголовно-исполнительной системы, а также соревновались в плавании, бежали кросс и демонстрировали навыки боевых приёмов.

В финале девушки появились во всей красе. Дефиле в форме дополнили творческие рассказы о профессии и выход в вечерних платьях.

Корона «Мисс-УИС» была присуждена Глафире Воробей – инспектору группы организации мобилизационной подготовки и гражданской обороны ИК-8 ГУФСИН России по Новосибирской области.

Представительница Академии ФСИН России Мария Калашникова забрала сразу два титула: стала второй «Вице-Мисс УИС» и победила в номинации «Приз зрительских симпатий», в чем немалая заслуга большого коллектива академии, который поддержал Марию и проголосовал за нее на официальном сайте ФСИН России.