Курс валют: $ //-// € //-//
         
http://7info.ru/news/ryazan-society/banki_v_rjazani_snizhajut_procent_po_ipoteke_dlja_klientov_nadjozhnyh_zastrojschikov/

Банки в Рязани снижают процент по ипотеке для клиентов надёжных застройщиков
Не все знают, что солидное уменьшение процентной ставки можно получить при условии покупки квартиры у надёжного и проверенного застройщика.

Общество   314

С использованием ипотеки в Рязанской области покупается более 70% квартир. Перед тем, как идти заключать договор, дольщики пересматривают предложения всех банков, сравнивая их. Но не все знают, что солидное уменьшение процентной ставки можно получить при условии покупки квартиры у надёжного и проверенного застройщика – например, такого, как «Северная компания»  . Для них банки создают дополнительные льготные условия. Например, Сбербанк при оформлении ипотеки на 7 лет применяет для них ставку от 7,4%, «Россельхозбанк» при 5-летней ипотеке – от 7,1%, а ВТБ24 – от 8,35% даже при более длинных сроках погашения.

– По сравнению с 2015 годом ежемесячные платежи новосёлов сократились наполовину, – рассказывают специалисты «Северной компании». – Способствует этому и рефинансирование ипотеки, когда банки перезаключают прежние договора под более низкий процент.

К представителям четырёх крупнейших банков, работающих в Рязани, покупатели могут обратиться прямо в офисе компании на ул. Соборной, 14/2 стр. 1 (у входа в парк перед Рязанским кремлём).