Курс валют: $ //-// € //-//
         
http://7info.ru/news/ryazan-power/sostojalos_ocherednoe_zasedanie_pravitelstva_rjazanskoj_oblasti1306/

Состоялось очередное заседание правительства Рязанской области
На заседании был одобрен ряд законопроектов, согласно которым ряд нормативно-правовых актов области приводится в соответствие с действующим законодательством.

Власть   600

Во вторник, 13 июня, глава региона Николай Любимов провёл заседание правительства Рязанской области.

На заседании были рассмотрены изменения в постановление правительства области о мерах по обеспечению предоставления государственной поддержки для реализации инвестиционных проектов. По словам министра экономического развития и торговли региона Светланы Горячкиной, проектом постановления уточняется содержание пакета документов инвестиционного проекта, информационно-расчетных таблиц, показателей оценки инвестиционного проекта для инвесторов, применяющих упрощенную систему налогообложения. Кроме того, инвестору предоставляется право обращаться в адрес уполномоченного органа с заявлением о повторном рассмотрении инвестиционного проекта в случае устранения причин, послуживших основанием для снятия инвестиционного проекта с рассмотрения.

В рамках заседания также было утверждено распределение объёмов субсидий бюджетам муниципалитетов региона в 2017 году в размере 6 млн. рублей на финансирование проведения капитального ремонта в общеобразовательных организациях. По словам министра образования Ольги Щетинкиной, средства пойдут на ремонт Больше-Подовеченской школы Милославского района и Алешинской средней школы Сасовского района.

Николай Любимов поручил министерству культуры и туризма Рязанской области в короткие сроки завершить разработку перспективного плана развития туристической отрасли региона. Планируется создать автономное учреждение, которое будет курировать вопросы туризма, сообщает сайт правительства области. Глава региона отметил необходимость чётко определить функции этого учреждения, проработать взаимодействие с региональными туроператорами.

– Кроме того, минкульт Рязанской области должен предоставить конкретные разработки по межрегиональным туристическим маршрутам, а также таким направлениям как медицинский и детский туризм, – сказал Николай Любимов.

На заседании также был одобрен ряд законопроектов, согласно которым ряд нормативно-правовых актов области приводится в соответствие с действующим законодательством.