Курс валют: $ //-// € //-//
         
http://7info.ru/news/ryazan-power/oleg_bulekov_dosrochno_pokinul_post_glavy_administracii_rjazani/

Олег Булеков досрочно покинул пост главы администрации Рязани
Исполняющим обязанности главы администрации города назначен Сергей Карабасов

Видео   3409

В четверг, 14 сентября, Рязанская городская Дума приняла решение о досрочном прекращении полномочий главы администрации Рязани Олега Булекова. Булеков написал заявление об уходе с поста главы администрации по собственному желанию, депутаты удовлетворили его отставку.

В связи с отставкой Булекова, было принято решение о назначении на должность первого заместителя главы администрации Сергея Карабасова. До заключения контракта с новым главой администрации по итогам конкурса Карабасов будет исполнять обязанности главы администрации.

Олег Булеков поблагодарил коллег за совместную работу на благо города и горожан и попросил продолжить реализацию лучших проектов и помогать Карабасову, который будет нести ответственность за город.

Сергей Карабасов поблагодарил депутатов за доверие и обещал сохранять преемственность в работе городской власти, сохранить и преумножить всё лучшее.

– Причины, по которой Олег Булеков написал заявление об отставке, мне не известны, – сказал председатель Рязанской гордумы Владислав Фролов в беседе с журналистами. – Хочу подчеркнуть, что отставка главы администрации не окажет отрицательного влияния на функционирование городских служб, административного аппарата, всё будет работать в том режиме, в котором должно работать. Сергей Карабасов, на которого теперь ложится ответственность за город, – человек опытный, он не оставит город бесхозным. Предложение о назначении Карабасова поступило от руководства региона, и мы решили, посоветовавшись с коллегами по фракции «Единой России», поддержать его кандидатуру. У него есть и опыт работы в городе – он был в 2013 году префектом Железнодорожного района, и опыт административно- хозяйственной работы – был главой Клепиковского района, поэтому выбор на эту должность мотивирован.