Курс валют: $ //-// € //-//
         
http://7info.ru/news/ryazan-power/nikolaj_ljubimov_vydvinut_ot_partii_edinaja_rossija_kandidatom_na_dolzhnost_gubernatora_rjazanskoj_oblasti/

Николай Любимов выдвинут от партии «Единая Россия» кандидатом на должность губернатора Рязанской области
В списки для тайного голосования также были внесены Татьяна Гусева, Сергей Лукьянов, Николай Любимов, Владимир Юдин.

Власть   670

В среду, 14 июня, состоялась XXVI конференция регионального отделения партии «Единая Россия». По результатам тайного голосования Николай Любимов выдвинут кандидатом на должность губернатора Рязанской области.

В ходе конференции состоялось тайное голосование по выдвижению кандидата на должность Губернатора Рязанской области. В списки для тайного голосования были внесены: Татьяна Гусева, Сергей Лукьянов, Николай Любимов, Владимир Юдин. Подавляющим большинством голосов Николай Любимов был выдвинут от партии «Единая Россия» кандидатом на должность губернатора Рязанской области.

Николай Любимов поблагодарил участников праймериз, их организаторов, и тех, кто участвовал в голосовании.

– Я прекрасно осознаю всю степень своей ответственности: и перед нашим президентом В.В. Путиным, и перед вами, и перед всеми жителями Рязанской области. Это колоссальный кредит доверия, и я сделаю всё, чтобы его оправдать, – подчеркнул Николай Любимов.

Обращаясь к участникам конференции, глава Рязанского региона Николай Любимов отметил, что в ходе праймериз и рабочих поездок по региону часто встречался с партактивом и представителями общественных организаций.

– Люди высказывали много интересных, полезных инициатив, направленных на улучшение качества жизни. Все предложения будут систематизированы и учтены. Наиболее конструктивные в том или ином виде войдут в программу развития области, – подчеркнул Николай Любимов. – Цель мы ставим общую: чтобы регион вошел в число территорий с действительно высоким уровнем социального самочувствия граждан.

По словам главы региона, главные задачи определены Майскими Указами Президента РФ В.В. Путина, где обозначено то, что определяет качество жизни людей, уровень их комфорта и благополучия.

– Со своей стороны я приложу все силы, чтобы Указы безоговорочно выполнялись в Рязанской области, – заявил глава региона.