Курс валют: $ //-// € //-//
         
http://7info.ru/news/ryazan-power/arkadij_fomin_prinjal_uchastie_v_zasedanii_gensoveta_edinoj_rossii/

Аркадий Фомин принял участие в заседании Генсовета «Единой России»
Партийцы подвели итоги предварительного голосования в регионах

Власть   529

Повышенный интерес и доверие людей к праймериз являются главными итогами масштабной кампании предварительного голосования этого года. Такое мнение высказали члены Генерального совета «Единой России» на заседании 18 июня.

В начале секретарь Генсовета Сергей Неверов зачитал приветствие Дмитрия Медведева, который поздравил однопартийцев с отличным результатом праймериз.

– Главное – вы дали возможность гражданам принять активное участие в предварительных выборах, формировать списки тех, кто представляет их интересы. А кандидаты от партии смогли заинтересовать людей и доказали, что готовы к сентябрьским выборам, – процитировал Неверов председателя партии.

Участие в заседании принял член Генсовета, секретарь рязанского регионального отделения партии «Единая Россия» Аркадий Фомин.

– Процедура предварительного голосования за прошедшие 10 лет постоянно совершенствовалась и в итоге стала неотъемлемой частью политической культуры «Единой России», символом открытости и кадровым лифтом для новых людей. Практика праймериз сильно эволюционировала за прошедшие годы, став по-настоящему всенародным голосованием по определению кандидатов. Именно по этому пути идёт и региональное отделение, используя праймериз перед выдвижением кандидатов на выборы всех уровней, – сказал Фомин.

Предварительное голосование формирует списки кандидатов от «Единой России», которым доверяют люди, а также народную программу партии, подчеркнули члены Генсовета.

– Программа кандидата Николая Любимова на выборах губернатора Рязанской области сформирована людьми по принципам, заложенным «Единой Россией». Это открытость, умение слышать наших граждан, последовательность в достижении результатов и реальная работа, а не пустые обещания, – отметил Фомин.

Ещё одним вопросом на заседании Генсовета стало подведение промежуточных итогов по реализации партийных проектов. По словам Аркадия Фомина, Рязанская область названа в числе лучших в этой работе.

Лидер рязанских единороссов объяснил успех максимальной вовлеченностью граждан, начиная от старта инициатив «Единой России», обсуждением на всех этапах до финальной стадии реализации, а также проведением общественного контроля до, во время и после проведения всех работ по проекту.