Курс валют: $ //-// € //-//
         
http://7info.ru/news/ryazan-power/arkadij_fomin_ob_itogah_vyborov_my_ozhidali_vysokogo_rezultata_i_nashi_ozhidanija_opravdalis/

Аркадий Фомин об итогах выборов: мы ожидали высокого результата, и наши ожидания оправдались
В региональной «Единой России» подвели итоги избирательной кампании.

Власть   1230

В понедельник, 11 сентября, в приёмной Рязанского регионального отделения партии «Единая Россия» прошла пресс-конференция, посвящённая итогам губернаторских и муниципальных выборов в регионе.

– Мы ожидали высокого результата, и наши ожидания оправдались, – так оценил общие итоги выборов секретарь отделения партии Аркадий Фомин.

По словам Фомина, рязанцы проявили доверие к кандидатам от «Единой России», поскольку были хорошо знакомы с ними и с их программой. «Нами была организована системная работа по подготовке к выборам, в том числе проведено предварительное голосование, - сказал Фомин. – Социологические исследования перед выборами также показывали, что узнаваемость наших кандидатов и доверие к ним населения были на высоком уровне, что и подтвердилось итогами голосования».

Избранный кандидат от «Единой России» Николай Любимов в ходе проведения предвыборной кампании лично встретился с большим количеством людей, профессиональным сообществом, где рассказал о своём видении развития области.

– Мы ответили на запрос общества на прямой, открытый диалог, – подчеркнул Фомин.

«Единой России» удалось добиться хорошего результата и на значимых выборах в Касимовскую городскую Думу: при явке в 41% и высокой конкуренции кандидаты от партии получили 57% по партийным спискам и победили во всех одномандатных округах. На выборах главы сельского поселения в посёлке Варские в условиях жёсткой конкуренции кандидат от ЕР также получил большинство. В Новомичуринске две трети депутатов – тоже единороссы.

– Все выборы, включая муниципальные, были очень важны для нас, и наши депутаты одержали победу, потому что предлагали пути решения местных проблем, – сказал Фомин.

Аркадий Фомин отметил, что в целом на выборах было мало нарушений, благодаря повышению политической культуры в обществе и наличию контроля со стороны общественных организаций.

– Выборы прошли цивилизованно, без негативных моментов в виде использования «чёрных» технологий, – считает Фомин.