Курс валют: $ //-// € //-//
         
http://7info.ru/news/ryazan-power/arkadij_fomin_my_gordimsja_tem_chto_letopis_vozdushno-desantnyh_vojsk_nerazryvno_svjazana_s_rjazanju/

Аркадий Фомин: Мы гордимся тем, что летопись Воздушно-десантных войск неразрывно связана с Рязанью
Председатель Рязанской облдумы Аркадий Фомин поздравил десантников с Днём ВДВ.

Власть   324

Председатель Рязанской областной Думы Аркадий Фомин поздравил воинов-десантников и ветеранов ВДВ с Днём воздушно-десантных войск.

Уважаемые воины-десантники и ветераны ВДВ!

От имени депутатов Рязанской областной Думы и себя лично поздравляю вас с Днём Воздушно-десантных войск!

История ВДВ – пример мужества, стойкости, сплочённости и непобедимости. Служба в «крылатой пехоте» во все времена пользовалась особым почётом. Право быть элитой российской армии десантники завоевали на полях сражений Великой Отечественной войны, в Афганистане, при выполнении миротворческих операций.

Мы гордимся тем, что летопись Воздушно-десантных войск неразрывно связана с Рязанью, которую заслуженно называют «столицей ВДВ». В следующем году будет отмечаться столетие со дня основания нашего легендарного воздушно-десантного училища, выпускников которого отличает высокий профессионализм, отличная подготовка и верность воинскому долгу.

Все, кто служил в «крылатой пехоте», прошли проверку на прочность и едины особым духом братства, свято чтят традиции и память о погибших.

Благодарю воинов-десантников и ветеранов ВДВ за преданность Родине, активное участие в общественной жизни региона, военно-патриотическое воспитание молодёжи.

Желаю всем здоровья, благополучия, успехов и мирного неба над головой!