Курс валют: $ //-// € //-//
         
http://7info.ru/news/ryazan-incidents/v_rjazani_zaderzhana_prestupnaja_gruppirovka_postavivshaja_na_potok_organizaciju_fiktivnyh_brakov_s_inostrancami/

В Рязани задержана преступная группировка, поставившая на поток организацию фиктивных браков с иностранцами
При силовой поддержке спецназа Росгвардии в квартирах и офисах подозреваемых были проведены обыски.

Происшествия   730

В Рязани сотрудники Центра по противодействию экстремизму регионального УМВД совместно с ФСБ пресекли деятельность этнической преступной группы, занимавшейся организацией незаконного пребывания в России иностранцев. Об этом сообщил сайт УМВД России по Рязанской области.

По данным следствия, подозреваемые искали иностранцев, собиравшихся легализоваться в России, и помогали им оформить фиктивные браки с россиянами. После этого приезжие могли оформить вид на жительство или российское гражданство в упрощённом порядке.

При силовой поддержке спецназа Росгвардии в квартирах и офисах подозреваемых были проведены обыски. Изъяты документы, которые позволяют засвидетельствовать организацию незаконного пребывания в стране большого количества иностранных граждан.

В организации преступной группы подозревается 48-летний житель Рязани. Также в полицию были доставлены семь его подельников. Возбуждено уголовное дело по п. «а» ч.2 ст.322.1 УК РФ, виновным грозит до 7 лет лишения свободы.