Курс валют: $ //-// € //-//
         
http://7info.ru/news/ryazan-culture/v_rjazani_otkrylas_fotovystavka_posvjaschjonnaja_sergeju_eseninu/

В Рязани открылась фотовыставка, посвящённая Сергею Есенину
Фотохудожник Андрей Бардошин погрузил рязанцев в неповторимый чёрно-белый мир, соединив Рязань и Санкт-Петербург.

Культура   642

19 апреля, в среду, в Центральной городской библиотеке им. С.А. Есенина состоялось открытие фотовыставки “Два города одного поэта (посвящается Сергею Есенину) ” Андрея Бардошина.

На открытие выставки пришли те, кому было действительно интересно. Автор представил около 20 чёрно-белых фотографий Рязани и Санкт-Петербурга. Работы выполнены в свойственной только Андрею Бардошину оригинальной творческой манере. Художник экспериментирует с чёрным и белым цветами, а также со светом и тенью. Работы были сделаны на обычный цифровой фотоаппарат: в Санкт-Петербурге в 2014 году, а в Рязани в течение последнего года.

Неслучайно фотограф выбрал именно эти два города: Рязань – это Родина Есенина, а Петербург – место, которое поэт любил, город, в котором его не стало.

Скромный фотохудожник Андрей Бардошин был немногословен, ведь его работам реклама не нужна. 

Андрей Павлушин – член Союза фотохудожников России отметил, что у Бардошина индивидуальный стиль получился. Он объяснил, почему его коллега руководствовался именно этими работами, нагнетающими атмосферу и сгущающими краски. 

– Это город Андрея Бардошина. Спасибо, что позволили погулять по вашему городу, – высказалась о фотовыставке Виктория Филиппова – директор “Фотодома”.

Выставка будет работать до 17 мая. Время работы: с 11:00 до 19:00. Вход свободный.