Курс валют: $ //-// € //-//
         
http://7info.ru/news/ryazan-culture/gruppa_na-na_i_bari_alibasov_pozdravili_rjazancev_s_dnjom_rossii/

Группа «На-На» и Бари Алибасов поздравили рязанцев с Днём России
РИА «7 новостей» предлагает вашему вниманию эксклюзивное видео из гримёрки артистов.

Видео   2257

В воскресенье, 12 июня, в Рязани прошёл гала-концерт XI Всероссийского фестиваля музыкального творчества МВД России «Щит и лира». Вместе с участниками фестиваля на сцену вышли певицы Анна Семенович и Эмма М, а также группы «Волга-Волга», «БандЭрос» и ставшая «гвоздём» вечера «На-На».

Корреспонденту РИА «7 новостей» удалось пообщаться с «нанайцами» до начала их выступления на главной сцене города.

Артисты рассказали о том, что они уже не впервые в нашем городе и даже вспомнили, что во время гастролей в 90-х годах жили в цирковой гостинице. «Нанайцы» пожелали рязанцам хорошего настроения, улыбок, потрясающих эмоций и чтобы каждый их день был как праздник.

К поздравлениям присоединился и Бари Каримович. Легендарный шоумен признался, что какими бы прекрасными не были заграничные дали, его всегда тянет домой на Родину.

На сцене нестареющие «нанайцы» вместе с рязанцами исполнили всеми любимые «Фаину» и «Шляпу». А юные гости вечера с удовольствием танцевали около сцены и не упускали возможность дотронуться до знаменитых артистов. Впрочем, и сами звёзды с удовольствием время от времени спрыгивали со сцены и «ныряли» в толпу. Перед одной из юных поклонниц не смог устоять Леонид Семидьянов - он в буквальном смысле слова поднял девочку на сцену и опустился перед ней на одно колено. 

Перед началом праздничного салюта Бари Алибасов поблагодарил УМВД России за подаренную артистам возможность ещё раз так тесно пообщаться со зрителями.