Курс валют: $ //-// € //-//
         
http://7info.ru/news/ryazan-culture/film_s_aktjorom_urozhencem_rjazani_voshjol_v_konkursnuju_programmu_kinotavra/

Фильм с актёром – уроженцем Рязанской области вошёл в конкурсную программу «Кинотавра»
Одну из главных ролей в дебюте престижного кинофестиваля исполняет артист театра «Предел» Михаил Сиворин.

Культура   810

XXVIII открытый кинофестиваль «Кинотавр», который пройдёт в Сочи с 7 по 14 июня, объявил конкурсную программу .

В числе прочих дебютов престижного фестиваля – художественный фильм режиссёра Алексея Рыбина «Скоро всё кончится». Главную роль в картине исполняет уроженец Скопина, актёр Молодёжного театра «Предел» Михаил Сиворин.

Талантливого молодого артиста кино и телевидения Михаила Сиворина знает вся страна по ролям во множестве сериалов , среди которых «Ментовские войны», «Улицы разбитых фонарей», «Морские дьяволы», фильм «Чужой» и так далее. Но рязанская публика знакома с ним и по спектаклям театра «Предел» в постановке Владимира Деля. Так, в марте прошлого года Михаил Сиворин на сцене Камерного зала в Рязани отыграл моноспектакль «Ты чё такой похнюпый?» по повести Захара Прилепина «Колёса». Михаил Сиворин – ученик Владимира Деля, и потому участвует во многих проектах театра «Предел». У рязанцев есть весомый повод «болеть» за фильм с участием земляка на «Кинотавре».

В фильме «Скоро всё кончится» Михаил Сиворин сыграл своего тёзку Михаила Носова, рабочего парня, чья жизнь бедна событиями и эмоциями. Но встреча с девушкой лёгкого поведения Дианой круто изменяет его биографию и образ мыслей.