Курс валют: $ //-// € //-//
         
http://7info.ru/news/people-day/natalija_orejrourugvajskaja_aktrisa_i_pevica/

Наталия Орейро – уругвайская актриса и певица
В России Наталия Орейро стала невероятно популярной после того, как в стране был показан сериал «Дикий ангел», в котором она сыграла главную роль Милагрос/Чолито.

Человек дня   470

Наталия Орейро родилась 19 мая 1977 года в Монтевидео в Уругвае. Актерскому мастерству она начала учиться, когда ей исполнилось 8 лет, а уже в 12 лет она снималась в рекламных роликах.

В возрасте 16 лет Наталия поехала в Аргентину, движимая мечтой сниматься в сериалах. Не сразу, но она добилась своего: сначала ее пригласили на роль статистки в фильме «Непокорное сердце», затем сыграла небольшую роль в сериале «Милая Анна», а затем – одну из главных ролей в сериале «Модели 90-60-90». И, наконец, когда на экраны вышел сериал «Богатые и знаменитые», на Наталию Орейро свалилась известность.

В 1998 году Наталия пробует себя в качестве певицы и выпускает сольный диск «Natalia Oreiro», который продавался не только в Аргентине, но и в других странах. Этот диск разошелся тиражом около 750 тысяч экземпляров.

В России Наталия Орейро стала невероятно популярной после того, как в стране был показан сериал «Дикий ангел», в котором она сыграла главную роль Милагрос/Чолито. Этот сериал одержал победу на конкурсе «Viva 2000» в Израиле.

После этого Наталия выпустила еще три музыкальных диска, которые выходили миллионными тиражами, и совершила несколько международных турне, побывала она и в России. На всех концертах у Наталии был аншлаг. Россию Наталия Орейро посетила еще не раз: в 2001 и 2003 годах с концертами и в 2005 году – для съемок в фильме «В ритме танго».

В 2000-х годах актриса приняла участие в съемках очередных популярных сериалов «Ты – моя жизнь», «Аманда О», «Только ты» и других, а также в нескольких художественных фильмах – «Клеопатра», «Война гимназий», «Возможные жизни», «Музыка в ожидании», «Подпольное детство», «Плохая», «Ангел» и других.

В январе 2012 года Наталия стала мамой – она родила сына. Ее муж – лидер рок-группы "Dividios" Рикардо Мольо, с которым они сыграли свадьбу в 2002 году.

Сегодня Наталия Орейро продолжает свою творческую карьеру, к тому же у нее свой успешный бизнес по созданию дизайнерской одежды.

Источник: © Calend.ru

Фото с сайта peopletalk.ru