Курс валют: $ //-// € //-//
         
http://7info.ru/news/main/v_rjazanskom_rajone_proshla_vystavka_produkcii_mestnyh_proizvoditelej/

В Рязанском районе прошла выставка продукции местных производителей
Более 20 предприятий региона представили хлебобулочные изделия, молочную и мясную продукцию, сыры, шоколад, колбасы, консервированные грибы и свежий урожай яблок и картофеля.

Главная новость   511

В среду, 18 октября, в селе Тюшево Рязанского района в рамках закупочной сессии прошла выставка продукции рязанских товаропроизводителей. В ней приняли участие представители 6 региональных и 10 федеральных торговых сетей и более 20 товаропроизводителей. Свою продукцию представили ООО «Вакинское Агро», ООО «Авангард», ООО «Виват», ООО «Рудо - Софт Дринкс», ООО «Пищевик», ООО «Сельское грибное хозяйство» (Шилово), ООО «Рязань - элеватор», ЗАО «Московское», ОАО «Молоко» (Сасово), ООО «Юнион» (ШокоРуа) и другие.

Предприятия перерабатывающей промышленности региона представили хлебобулочные изделия, молочную и мясную продукцию, сыры, шоколад, колбасы, консервированные грибы и свежий урожай яблок и картофеля. Все присутствующие могли продегустировать продукцию. Исключением не стал и губернатор Рязанской области Николай Любимов. Вместе с коллегами он ознакомился с представленной продукцией, а также пообщался с производителями, которые рассказали о широком товарном ассортименте и далеко идущих планах. 

Николай Любимов уже не раз признавался, что высоко ценит качество рязанских товаров.

– Меня заинтересовало всё. И я, и моя семья стараемся покупать рязанские продукты. Мы их знаем, им доверяем, они замечательного качества, на порядок выше, чем могут предложить федеральные поставщики, – отметил губернатор.

Глава региона добавил, что товаропроизводителям нужно предпринимать серьёзные усилия для выхода на рынок.

– Если будет налажен контакт между руководителями сетей и производителями, то будет всё нормально. Плюс наши рекомендации, гарантии, административная поддержка. В этом отношении мы готовы всё это делать, – подчеркнул Николай Любимов.