Курс валют: $ //-// € //-//
         
http://7info.ru/news/main/v_rjazani_chestvovali_junyh_sportsmenov_i_ih_trenerov/

В Рязани чествовали юных спортсменов и их тренеров
В рамках церемонии награды из рук Татьяны Пыжонковой получили ребята и их наставники.

Главная новость   464

В пятницу, 21 апреля, в министерстве молодёжной политики, физической культуры и спорта Рязанской области состоялась церемония награждения юных спортсменов.

Несмотря на юный возраст, у ребят за плечами не одна победа на соревнованиях всероссийского и международного уровня. Так, Иван Аношкин стал победителем первенства России по кикбоксингу, Иван Алпатов завоевал серебро на первенстве России по бильярдному спорту, Марина Воробьёва стала серебряным призёром Кубка Европы по дзюдо, Мария Кобелева – победителем первенства России по лёгкой атлетике. Ульяна Тулякова стала обладательницей двух серебряных медалей первенства России по лыжным гонкам и биатлону среди лиц с ПОДа, Глеб Тузов завоевал бронзу на первенстве России по стрельбе из лука, Андрей Харитонов стал победителем первенства России по самбо среди юниоров, его брат Дмитрий – бронзовым призёром первенства России по самбо, Андрей Канаев – победителем первенства России по тхэквондо, Светлана Бурмистрова – серебряным призёром первенства России по тхэквондо среди молодёжи.

Завоёванные рязанцами награды, подчеркнула министр молодёжной политики, физической культуры и спорта Рязанской области Татьяна Пыжонкова, являются залогом дальнейших побед.

–  Здесь собрался цвет нашей спортивной молодёжи, наш самый лучший спортивный резерв. Год только начался, но у нас уже большое количество наград и побед. Это большой труд нескольких людей – это ваши тренеры, ваши родители, ваши школы, где вы тренируетесь. Я горжусь вами, так как добиться таких успехов в юном возрасте – это здорово, – сказала глава Минспорта.

Ребята, сумевшие добиться больших успехов в спорте, подчеркнула Татьяна Пыжонкова, уже внесли свой вклад в развитие спортивной позиции региона на федеральном уровне – по итогам 2016 года область заняла шестое место в стране.

– Это говорит о большой динамике, колоссальном труде и успехе, – заявила министр.

В рамках церемонии награды из рук Татьяны Пыжонковой получили ребята и их наставники. Завершилось мероприятие неформальным общением за чашкой чая.