Курс валют: $ //-// € //-//
         
http://7info.ru/news/main/utrennij_kofe_obzor_novostej_za_17_i_18_ijunja/

Утренний кофе. Обзор новостей за 17 и 18 июня
РИА «7 новостей» представляет обзор событий за прошедшие выходные.

Главная новость   590

В субботу, 17 июня, глава Рязанского региона Николай Любимов побывал с рабочей поездкой в Старожиловском и Кораблинском районах. Он ознакомился с работой сельскохозяйственных предприятий и производимой ими продукцией, а также осмотрел объекты социальной инфраструктуры районов. Также в рамках поездки в Старожиловский район посетил ветерана труда и труженицу тыла Полякову Марию Никитичну. В этом году она отметит 90-летний юбилей.

В субботу, 17 июня, в Рязани прошла XLI (II этап) конференции регионального отделения КПРФ. Коммунисты выдвинули на пост губернатора Рязанской области Андрея Любимова.

В воскресенье, 18 июня, в Рязани состоялась внеочередная конференция регионального отделения ЛДПР. Высший совет партии принял решение о выдвижении для участия в выборах кандидатуры депутата Госдумы РФ Александра Шерина.

Партия Роста также выдвинула своего кандидата в губернаторы Рязанской области. Кандидатом от партии на пост главы региона стала Александра Перехватова. Сейчас она занимает должность начальника главного архивного управления Рязанской области.

В воскресенье, 18 июня, на территории городища «Старая Рязань» состоялся фестиваль «Быть русским». Гости фестиваля увидели показательные выступления авиации, мастер-классы от чемпионов России и мира по направлениям – самолётный спорт, городки, русские шахматы,  русский бильярд, гиревой спорт.  Также в рамках праздника состоялся фестиваль русской полевой кухни. Фестиваль посетили Николай Любимов и Николай Валуев.

В Касимовском районе произошло ДТП с пострадавшими. Дорогу не поделили «Лада «Гранта» и УАЗ «Патриот».

В рязанской пятиэтажке сгорела квартира. В результате возгорания огнём повреждена мебель и стены в однокомнатной квартире, пострадал человек.

В Шиловском районе произошло серьёзное ДТП. Водитель легкового автомобиля протаранил грузовик. Позже стало известно, что в результате аварии погибли четыре человека.

В Рязани в ДТП попал инкассаторский броневик.

Утром в воскресенье, 18 июня, на Солотчинском шоссе в Рязани мотоциклист врезался в отбойник.