Курс валют: $ //-// € //-//
         
http://7info.ru/news/main/stali_izvestny_pobediteli_predvaritelnogo_golosovanija_edinoj_rossii_v_rjazanskoj_oblasti/

Стали известны победители предварительного голосования «Единой России» в Рязанской области
Результаты праймериз озвучил председатель региональной счётной комиссии Юрий Савчук.

Власть   1904

В среду, 25 мая, в Региональной общественной приёмной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева прошло подведение итогов Единого дня предварительного голосования в Рязанской области. В мероприятии приняли участие секретарь Регионального отделения партии Аркадий Фомин и председатель региональной счётной комиссии Юрий Савчук.

На территории региона был открыт 201 участок счётной комиссии (20% от общего числа избирательных участков), работу на участках осуществляли 839 членов комиссии.

Для обеспечения открытости и прозрачности процедуры голосования у всех кандидатов была возможность направить своих наблюдателей на счётные участки. Восемь кандидатов воспользовались этим правом и отправили на участки 126 наблюдателей.

Всего в Рязанской области проголосовали 12,2% жителей, обладающих активным избирательным правом. Нарушений в работе комиссий и фактов, мешающих ходу голосования на участках не было зафиксировано.

На заседании члены оргкомитета утвердили протоколы региональной счетной комиссии и результаты предварительного голосования. Председатель региональной счётной комиссии Юрий Савчук озвучил рейтинги участников предварительного голосования:

– по федеральному избирательному округу на территории Рязанской области:

Андрей Макаров – 69.01%

Николай Бышов – 54,78%;

Наталья Епихина – 41,57%

– по одномандатному округу №156

Андрей Красов –50,59%

Николай Бышов – 43,32%

Наталья Епихина – 33,2%

– по одномандатному округу №157:

Елена Митина – 58,24%

Александр Копейкин – 35,83%

Вячеслав Медведев – 35,72%

Федеральный оргкомитет подведёт итоги 27 мая, а в конце июня на втором этапе XV Съезда партии «Единая Россия» будут окончательно утверждены списки кандидатов на предстоящие выборы депутатов Государственной Думы.