Курс валют: $ //-// € //-//
         
http://7info.ru/news/main/sanatoriju_sosnovyj_bor_otkljuchili_gaz_za_dolgi/

Санаторию «Сосновый бор» отключили газ за долги
ООО «Газпром межрегионгаз Рязань» также планирует подать иск в Арбитражный суд Рязанской области.

Главная новость   1075

ООО «Газпром межрегионгаз Рязань» отключил ООО «Санаторий «Сосновый бор» от системы газоснабжения в связи с образовавшейся большой задолженностью – 3 миллиона 300 тысяч рублей. Об этом РИА «7 новостей» сообщили в пресс-службе компании.

За поставленный природный газ предприятие не рассчиталось более чем за три последних месяца. В адрес руководства санатория не единожды направлялись требования с просьбой погасить долг, а также предоставлялась отсрочка оплаты долга, что подтверждено соответствующими документами. Однако до сих пор в адрес поставщика газа не поступило никаких средств от должника. В результате, ООО «Газпром межрегионгаз Рязань» ничего не оставалось, как пойти на крайние меры и ограничить поставку газа ООО «Санаторий «Сосновый бор».

Кроме того, в связи с образовавшейся задолженностью ООО «Газпром межрегионгаз Рязань» планирует подать исковое заявление в Арбитражный суд Рязанской области. 

На сайте санатория сообщается, что с 13 марта на неопределённый срок по техническим причинам приостановлены приём пациентов и продажа путёвок.