Курс валют: $ //-// € //-//
         
http://7info.ru/news/main/rjazanskij_biznes_obsudil_investicii_i_novye_proekty_pri_podderzhke_prio-vneshtorgbanka/

Рязанский бизнес обсудил инвестиции и новые проекты при поддержке Прио-Внешторгбанка
За исключением рассказов о себе и своих предприятиях в режиме «свободного микрофона», общение на «Узком круге» не было ничем ограничено.

Главная новость   325

В среду, 29 ноября, в Рязани прошёл экономический форум «Инициатива. Инвестиции. Инновации». Вечером его участники, а также представители бизнеса, которым интересна тема развития региона, неформально пообщались в одном из залов конгресс-отеля «Старый город».

«Нетворкинг» на русском языке обозначает «сетевая работа», то есть совместные действия внутри бизнес-сообщества. Знакомят и объединяют предпринимателей как их организации, так и банки – например, Прио-Внешторгбанк уже много лет в рамках собственной программы повышает финансовую грамотность предпринимателей и создает для них прямые контакты с руководителями ведомств, проводит «круглые столы» и обучающие семинары.

Банк с самого начала поддерживает организацию нетворкинг-встреч в «Старом городе», и заместитель председателя правления Михаил Волков постоянно доступен на этой площадке для общения и любых разъяснений.

За исключением рассказов о себе и своих предприятиях в режиме «свободного микрофона», общение на «Узком круге» не было ничем ограничено. Говорили о судьбах торговых сетей, новинках автопрома, новых интересных компьютерных программах и мобильных приложениях, психологии личностного развития руководителей, и даже о перспективах биткоина (!) и важности биржевых новостей в жизни предпринимателя. Рязанский бизнес готов предлагать инвесторам выгодные проекты и готовые предприятия, а кредитные организации, такие как Прио-Внешторгбанк – поддерживать.