Курс валют: $ //-// € //-//
         
http://7info.ru/news/koncertnyj_zal/solisty_bolshogo_teatra_venera_gimadieva_i_andrej_zhilihovskij_speli_dlja_rjazancev/

Солисты Большого театра Венера Гимадиева и Андрей Жилиховский спели для рязанцев
Венера Гимадиева и Андрей Жилиховский уже выступали в нашем городе- тёплый приём, который им оказали горожане, заставил их ещё раз вернуться в Рязань, где у них уже появились преданные поклонники.

Концертный зал   1786

В понедельник, 11 апреля, на сцене Рязанской областной филармонии выступили солисты государственного академического Большого театра России Венера Гимадиева  и Андрей Жилиховский. Концерт прошёл в сопровождении губернаторского симфонического оркестра под управлением Сергея Оселкова.

Венера Гимадиева и Андрей Жилиховский уже выступали в нашем городе- тёплый приём, который им оказали горожане, заставил их ещё раз вернуться в Рязань, где у них уже появились преданные поклонники. В традиционные арии из опер талантливые исполнители привносят молодой задор и очарование юности, придающие партиям неподдельную искренность. Профессионализм, уже получивший высокую оценку на престижных фестивалях и конкурсах, сочетается у Венеры Гимадиевой и Андрея Жилиховского с  актёрским талантом - каждый образ их живёт на сцене.

Гостям в этот вечер солисты подарили встречу с любимыми произведениями из опер В.А. В.А. Моцарта, Дж.Россини, Дж.Пуччини, Г. Доницетти, Ш.Ф.Гуно, опереттами И. Кальмана, И. Штрауса, Ф.Легара, а также Дж.Гершвина и не менее любимыми героями музыкальных произведений - ловким Фигаро, аристократичным Мистером Иксом, Ганной и графом Данилой, а также многими другими.

Наградой за выступление стали бурные аплодисменты и приглашение солистов исполнить партию на бис. Дополнением прекрасного вечера стала музыка в исполнении Рязанского губернаторского симфонического оркестра.