Курс валют: $ //-// € //-//
         
http://7info.ru/news/koncertnyj_zal/skripach_sergej_krylov_vystupil_s_rjazanskim_gubernatorskim_simfonicheskim_orkestrom/

Скрипач Сергей Крылов выступил с Рязанским губернаторским симфоническим оркестром
Музыкант исполнил для горожан Пятый концерт Паганини, первооткрывателем творчества которого считается на родине.

Концертный зал   794

В понедельник,4 апреля, на сцене Рязанской областной филармонии выступил известный скрипач Сергей Крылов. Концерт состоялся в сопровождении губернаторского симфонического оркестра под управлением Сергея Оселкова.

Перечисление званий и наград Сергея Крылова займёт не одну строчку - во всём мире его считают одним из талантливейших музыкантов современности, а выступить на одной сцене с ним считают за честь ведущие коллективы. В нашем городе Сергей Крылов побывал уже не в первый раз- событие из ряда вон выходящее.  Несмотря на то, из-за плотного графика музыканта пришлось пожертвовать личным общением со зрителями, скрипач всё равно поговорил с ними- силой искусства.

В исполнении  Рязанского губернаторского симфонического оркестра и Сергея Крылова прозвучал Пятый концерт Н. Паганини. Музыкант считается первооткрывателем творчества великого мастера в России- до него редко, кто исполнял произведения Паганини столь часто и столь же проникновенно. Игра Сергея Крылова очаровывает - он создал свой собственный, неповторимый стиль, позволяющий воспринимать произведение, как некую импровизацию, то, что рождается на твоих глазах в удивительном диалоге музыканта и его инструмента. Последний у скрипача особенный - сделанный  руками его отца, выдающегося скрипичного мастера Александра Крылова.

Немудрено, что пронзительное прочтение концерта Паганини и мастерство исполнителя покорили рязанскую публику, которая долго не отпускала музыканта со сцены, вызывая на бис. В качестве благодарности за столь тёплый приём для горожан прозвучал «Каприз» всё того же Паганини,- произведение, которое Сергей Крылов исполняет со свойственной ему особенной интонацией.

После концерта состоялась автограф-сессия музыканта. Достойной оправой его выступления стала волшебная музыка в исполнении оркестра - увертюра к опере Россини «Семирамида» и симфоническая сюита «Шехерезада» Н. Римского-Корсакова.