Курс валют: $ //-// € //-//
         
http://7info.ru/news/koncertnyj_zal/narodnyj_artist_rossii_valerij_barinov_rasskazal_rjazancam_o_ljubvi_/

Народный артист России Валерий Баринов рассказал рязанцам о любви
Поэзия и проза о любви, пробирающая до мурашек. Стихи Гумилёва, Пастернака, Бродского, Есенина, Тарковского и Шекспира, проза Паустовского - всё это в прочтении Валерия Баринова оживает и заставляет зрителя слушать с замиранием сердца.

Концертный зал   701

В четверг, 9 февраля, в Рязанской филармонии состоялся последний в этом сезоне концерт главного литературного абонемента «ПРОчтение». На сцене концертного зала - российский актёр театра и кино, народный артист России Валерий Баринов.

Своё выступление вопреки заявленной программе «И я любил. И я изведал...» артист начал с военной программы. Первым, что увидел Валерий Александрович, приехав в Рязань, стал памятник Великой Победе на одноимённой главной площади города.

-У меня иногда есть недопонимание с организаторами. Они меня спрашивают, что я буду читать. А я не знаю. Я не знаю! Приеду, увижу город и зал и решу! - приветствуя слушателей, признался артист.

Поэзия и проза о любви, пробирающая до мурашек. Стихи Гумилёва, Пастернака, Бродского, Есенина, Тарковского и Шекспира, проза Паустовского - всё это в прочтении Валерия Баринова оживает и заставляет зрителя слушать с замиранием сердца. Порадовали гостей вечера и истории из театрального закулисья.

После концерта в фойе филармонии состоялась автограф-сессия Валерия Баринова. Восхищение его чтецким мастерством и впечатления о концерте зрители с удовольствием выражали не только бурными аплодисментами, но и лично.

Литературные программы из года в год заслуживают интерес и любовь рязанцев. В следующем концертном сезоне в рамках абонемента «ПРОчтение» слушатели встретятся с заслуженным артистом России Анатолием Белым и Еленой Подкаминской.

Сайт Рязанской областной филармонии.