Курс валют: $ //-// € //-//
         
http://7info.ru/news/koncertnyj_zal/aktjor_daniil_spivakovskij_privjoz_v_rjazan_mjortvye_dushi/

Актёр Даниил Спиваковский привёз в Рязань «Мёртвые души»
Заключительный концерт абонемента «Две музы» традиционно прошёл с аншлагом.

Концертный зал   523

В четверг, 30 марта, состоялся заключительный концерт абонемента «Две музы», где в сопровождении Рязанского губернаторского симфонического оркестра под управлением Сергея Оселкова Даниил Спиваковский представил зрителям программу по поэме Н.В. Гоголя «Мёртвые души».

Российский актёр театра и кино, заслуженный артист России, руководитель мастерской Театрального факультета Московского института телевидения и радиовещания «Останкино» Даниил Спиваковский на рязанской сцене выступает уже не в первый раз.

В прошлом сезоне в рамках абонемента «Сказки с оркестром» при поддержке Московской государственной академической филармонии актёр представил сказки «Свинопас» и «Огниво» датского прозаика и поэта, автора всемирно известных сказок для детей и взрослых Г.Х. Андерсена. В текущем сезоне в исполнении заслуженного артиста прозвучала драма М.Ю. Лермонтова «Маскарад».

- Музыка – это очень здорово, – говорит Даниил Спиваковский. – Это сильнейший по воздействию на публику вид искусства, обращенный непосредственно к чувствам зрителя. Именно благодаря музыке мы сможем ставить особые атмосферные акценты, и каждый концерт становится не просто монологом, но полноценным спектаклем, волнующим и зрелищным. Думаю, наше выступление будет интересно и меломанам, и книголюбам.

Ни один из присутствующих в зале слушателей не остался равнодушным – каждый получил удовольствие от атмосферы, персонажей и сюжетных поворотов, которые так ярко смог передать и воплотить Даниил Спиваковский.

Сайт Рязанской областной филармонии.