Курс валют: $ //-// € //-//
         
http://7info.ru/news/accents/zhk_biznesklassa_v_rjazani/

ЖК бизнес-класса в Рязани
Компания «Мармакс» рассказала о современных технологиях и отличной локации комплекса бизнес-класса «Наследие».

Акценты   387

Вобрав в себя лучшие представления о европейском идеале жизни в атмосфере комфорта, отвечающего современным требованиям эргономики жилых пространств, комплекс «Наследие» с нетерпением ждёт своих жильцов в одном из самых интеллигентных районов города – в его историческом центре Рязани, по адресу улица Чапаева дом 58.

Каждый из владельцев квартир в «Наследие» – житель делового центра города, в котором расположены не только театры, парки, концертные залы, но различного рода министерства, управления, многие из них находятся в пешей доступности и видны из окон комплекса.

В то же время, тихие улицы Маяковского и Чапаева создают особую неповторимую ауру теплоты и уюта, присущую тихому центру Рязани.

Комфорт жизни в центре

Здесь продумано всё до мелочей, чтобы жители комплекса «Наследие» получали удовольствие от каждого дня, прожитого в этом доме, и испытывали за него искреннюю гордость.

Внутренняя территория комплекса спланирована так, чтобы сделать двор приватным и изолировать от уличного шума. Забота о детях, живущих в комплексе «Наследие», главным образом проявляется в продуманном обустройстве современной травмобезопасной детской площадки: нескользящие амортизирующие покрытие, предотвращающее получение травм и ссадин, благодаря составу и способу укладки которого дождевая вода не будет скапливаться на территории для отдыха детей.

Безусловно, отличная локация комплекса позволяет заботливым родителям грамотно распределить время и не будить рано своего ребёнка, чтобы отвезти его в хороший детский сад или престижную школу в центр города – жильцы «Наследия» избавлены от этих неудобств и ненужной суеты, они живут в центре.

Развитая инфраструктура малого центра насчитывает множество объектов социального значения – детские сады и развивающие студии, школы и гимназии с многолетней историей и репутацией, подтверждённой не одним поколением выпускников и учителей, всё это расположено в нескольких шагах от дома.

Стоит отметить, внутренняя инфраструктура комплекса также хорошо развита и соответствует современным желаниям активных городских жителей – на первом этаже располагаются коммерческие помещения с отдельными выходами на улицу, здесь сможет разместиться уютная патиссерия, в которую будет приятно спуститься за свежими круассанами и кофе для завтрака, почитать свежую прессу и почувствовать себя жителем одного из европейских городов, с продуманными условиями для комфортной жизни.

Жилой комплекс «Наследие» открывает большие возможности для бизнеса и для комфортной жизни владельцев квартир. Жить в этом доме приятно, заниматься делами удобно.

Благородство форм

В строгой геометрии форм, в изысканной песочной гамме отделки фасадов читаются общие мотивы с большим стилем архитектуры XX века, но главную роль играет современная классика, которая символизирует возвращение к истокам европейской культуры.

Массивные ряды карнизов обрамляют мозаичный пояс из керамогранита глубоких шоколадных тонов, подчёркивают границы открытых террас и крыши дома, добавляя внешнему облику прямолинейность и напористость, также присущую успешным людям – владельцам квартир комплекса «Наследие».

Ощущение всепоглощающего комфорта и свободы присутствует в каждой из квартир комплекса, благодаря тщательному планированию жилых пространств.

Команда компании «МАРМАКС» ставила для себя приоритетом комфортное проживание в просторных квартирах с продуманным функциональным зонированием, увеличенной высотой потолков, большими усиленными панорамными окнами с многофункциональным стеклом SunGuard® HP Neutral 60/40, пропускающими на порядок больше дневного света в любое время года, что положительно скажется на микроклимате в вашей квартире и комплексе в целом.

Для более эффектного образа комплекса «Наследие» была разработана сложная комбинированная система архитектурного ночного освещения, сочетающая в себе несколько техник, что, в свою очередь, направлено для чёткой прорисовки границ выдающегося декора, для придания визуальной контрастности и объёмности деталей фасада.

С приходом вечера, контуры «Наследие» наполняются мягким светом, напоминая нам образы великих шедеврах архитектуры европейских творцов прошлых столетий.

Тысячи скрытых механизмов

Работа инженерных артерий комплекса «Наследие» надёжна и автоматизирована, благодаря оборудованию последнего поколения, обеспечивающему полноценное функционирование множества систем, наполняющих комплекс.

Бесшумные американские лифты OTIS поднимут вас на нужный этаж, где, пройдя по широкому и светлому коридору, попадёте в свою просторную квартиру.

Следуя современным тенденциям отказа от централизованной системы отопления, жилой комплекс «Наследия» оснащён газовыми котлами итальянского производства с использованием инновационных технологий. Газовые двухконтурные котлы имеют возможность контроля пламени и тяги, так же системой предусмотрена защита от перегрева и замерзания. Владельцы квартир сами могут определить начало и окончание отопительного сезона, в отличие от большинства рязанцев, подобрать оптимальную температуру для своей квартиры.

Также в комплексе применены современные шумопоглощающие материалы, улучшенная система дымоотведения и вентиляции. С помощью данных технологий и систем жители дома не услышат шума из соседних квартир и не почувствуют посторонних запахов с улицы.

Гарантом комфортного проживания в жилом комплексе «Наследие» является многоуровневая система безопасности и контроль доступа на территорию комплекса. В «Наследие» смогут попасть только желанные гости.

Тысячи скрытых от глаз механизмов позаботятся обо всех аспектах комфортного проживания в жилом комплексе «Наследие».