Курс валют: $ //-// € //-//
         
http://7info.ru/news/accents/pod_flagom_tec/

Под флагом ТЭЦ
Экстремальные путешествия, массовые спартакиады, турслёты  и спортивные турниры под флагом организации для работников Ново-Рязанской ТЭЦ стали доброй традицией.

Акценты   8459

Так уж повелось, что корпоративный флаг всегда сопровождает сотрудников предприятия на всех значимых и важных для коллектива мероприятиях. Примером верности такой традиции стала Ново-Рязанская ТЭЦ. Флаг предприятия совершил «путешествия» во многие города и дальние уголки России. Стал свидетелем и символом спортивных побед. Без него не обходится теперь ни одно соревнование, турслёт, эспедиция или поход, участие в которых принимают рязанские энергетики.

А началась традиция «путешествующего» флага Ново-Рязанской ТЭЦ с первой рязанской экспедиции на Северный полюс, участие в которой принимал председатель совета директоров теплоэлектроцентрали Анатолий Шестаков. Именно там, на северной вершине мира в 2008 году, Анатолий Шестаков впервые вместе со всеми участниками экспедиции поднял корпоративный флаг предприятия.

Председатель совета директоров Ново-Рязанской ТЭЦ Анатолий Шестаков на Северном полюсе. 2008 год.

Председатель совета директоров Ново-Рязанской ТЭЦ Анатолий Шестаков на Северном полюсе. 2008 год.

Первая рязанская экспедиция с флагом Ново-Рязанской ТЭЦ на Северном полюсе. 2008 год.

Его идею подхватили сотрудники ТЭЦ. В их числе и Алексей Бушев – председатель первичной профсоюзной организации, заядлый путешественник и приверженец активного отдыха. Он признался, что традиция «путешествующего» флага прижилась среди работников ТЭЦ и постепенно укрепилась в кругу туристов предприятия.

– Изначальной цели возить с собой в поездки флаг ТЭЦ у нас не было. Просто пример руководителя оказался заразительным. И вот, теперь флаг Ново-Рязанской ТЭЦ является одним из главных героев наших поездок, он всегда с нами, – признаётся Бушев. – Первым путешествием флага после Северного полюса стала Карелия. Поддержали идею путешествий под флагом и другие наши сотрудники.