Курс валют: $ //-// € //-//
         
http://7info.ru/news/accents/novye_vozmozhnosti_dlja_neobhodimyh_potrebnostej/

Новые возможности для необходимых потребностей
МегаФон изучил интересы своих абонентов и разработал линейку тарифных планов «Включайся!», где каждый может выбрать для себя только самые необходимые опции.

Акценты   1262

Жизнь не стоит на месте. Развитие информационных технологий и их прочное проникновение во все сферы нашей жизни – уже не сенсация, а свершившийся факт. Остаётся только наблюдать за тем, как всё больше интересных предложений появляются на рынке услуг, становятся модными новинками, а затем и неотъемлемой частью нашей жизни. Лет 15 назад, например, мобильные телефоны были далеко не у всех взрослых, сегодня же без сотового не найти не только школьника, но, пожалуй, и воспитанника детского сада. А уж работающий человек без мобильника – как без рук. В нём всё – адреса и телефоны, платежи и переводы, почта, семейные фото и просто забавные повседневные кадры, любимая музыка, фильмы, книги. Кто-то не представляет своей жизни без шагомера и счётчика калорий, кто-то – без возможности смотреть любимый сериал в любое время дня и ночи, родителей школьников очень выручают различные мессенджеры, которые помогают проводить онлайн-собрания по любому вопросу, а представителям старшего поколения бывает достаточно коротких звонков, чтобы услышать голос родных. И всё это может вместить в себя современный смартфон. Только вот не всем нужно всё и сразу. Как же быть? Как удовлетворить интересы тех, кто привык брать от жизни всё, при этом не заставляя переплачивать тех, для кого мобильник остаётся лишь средством связи?

МегаФон нашёл ответ на этот вопрос. Изучив интересы своих абонентов, компания разработала линейку тарифных планов «Включайся!» для нового поколения пользователей мобильной связи.

Новое поколение – это те, активно используют мобильный интернет для работы и общения в социальных сетях, мессенджерах, просмотра видео и приложений, прослушивания музыки и совершения мобильных платежей. Пожалуй, к таким пользователям можно смело отнести современных журналистов. Им всегда нужно быть на связи, им необходим практически круглосуточный доступ в интернет, чтобы найти информацию, обработать её и отправить в редакцию, раньше других. А ещё нужны яркие фото, а лучше – видео с места событий. В таких условиях интернет-зависимость – это служебная необходимость и чуть ли не прямая обязанность современного журналиста.

Именно им представители компании «МегаФон» и решили рассказать о всех достоинствах новых тарифов.

Стоит отметить, что к организации встречи «МегаФон» подошёл не менее ответственно, чем к разработке новой тарифной линейки. И точно так же постарался учесть интересы всех. Те, кто устал от гаджетов, могли полюбоваться прекрасными видами родного города, открывающимися с летней веранды ресторана "Небо". Панораму Рязани по достоинству оценили и фотографы, и особенно те, кто давно не обновлял свои аватарки в соцсетях. 

Тем, кто с телефоном и интернетом не готов расстаться ни при каких обстоятельствах, предложили посмотреть презентацию тарифов нового поколения или пройти онлайн-тест, чтобы определить свой уровень цифровизации и подобрать подходящий тариф.

А выбрать есть из чего. Любителям оставаться на связи и наслаждаться соцсетями и мессенджерами подойдёт тариф «Включайся! Общайся». Меломаны оценят тариф «Включайся! Слушай». Ведь кроме безлимитных мессенджеров в нём есть и безлимитный доступ к музыкальным сервисам: Яндекс Музыка, Музыка Vk, BOOM, Zvooq. Поклонникам сериалов подойдёт «Включайся! Смотри», ведь здесь и безлимитный доступ к МегаФон.ТВ, и расширенный пакет интернет-трафика на видео приложения.

Все эти новшества вам ни к чему? Тогда берите тариф «Включайся! Говори». Большой пакет минут и безлимитное общение в мессенджерах – то, что нужно для продолжительной беседы с близкими. А если проще написать, чем говорить, то тарифный план «Включайся! Пиши» с пакетом из 100 SMS и безлимитным пользованием мессенджерами создан специально для вас.