Курс валют: $ //-// € //-//
         
http://7info.ru/news/accents/na_pervoj_14_finala_kvn_v_rjazani_shutili_pro_olgu_buzovu_predstojaschie_vybory_i_samoljot_su-21/

На первой 1/4 финала КВН в Рязани шутили про Ольгу Бузову, предстоящие выборы и самолёт МС-21
В первый день на сцене Дворца молодёжи выступило пять команд.

Акценты   9613

В четверг, 7 сентября, состоялась первая 1/4 финала Межрегиональной Рязанской лиги МС КВН. На сцену рязанского Дворца молодёжи вышли 5 команд из Москвы, Владимира, Егорьевска, Ульяновска и Саранска. Команды за лето успели отдохнуть и написать свежий материал, который продемонстрировали на игре. КВНщиков и болельщиков поприветствовал редактор лиги Евгений Донских. Команды соревновались в трёх конкурсах приветствии, разминке-биатлоне и музыкальном финале.

Своё приветствие на тему «Летом у нас хорошо» представили команды:

1. «ООО «Мечта» МЭИ г. Москва

2. «Так и пишется» Московский политехнический университет г.Москва

3. Сборная МГПИ им. М.Е. Евсевьева «Весомый аргумент» г. Саранск

4. «Сборная Ульяновского института гражданской авиации им. Б.П. Бугаева «Экипаж» г. Ульяновск

5. «Реви» ЮИ ВлГУ г.Владимир

Игру оценивали:

Программный директор радиостанции ОК Станислав Ларионов

Представитель «Русского Радио» Наталья Баранова.

Директор Межрегиональной Рязанской лиги КВН Алексей Жеглов

Редактор Межрегиональной Рязанской лиги КВН Вадим Ермишин

Начальник управления образования и молодёжной политики администрации города Рязани Алексей Зимин

Донских пожелал командам «ни пуха, ни пера!».

Традиционно игра началась с конкурса «Приветствия». Первыми на сцену вышли «Так и пишется». Москвичи пошутили на актуальную тему выборов: человек уронил в избирательную урну пять тысяч рублей, и показали, как это, когда девушка просыпается уже обиженная.

Следующими на сцене появляются ООО «Мечта» с шутками про выходящего персонажа Илюху, который как «Гоголь. Начало» - всех задолбал. Далее в зал летят шутки про девушек, которые придумывают отмазки, чтобы не фотографироваться со страшной подругой, и депутата, которому стыдно получать 100 тысяч рублей. Снова шутят про Илюхино возвращение из Рязани на ночной электричке и выход фильма «Оно» - «в Москву «оно» точно приедет».

Команда «Экипаж» приземлилась на рязанскую сцену и начала своё выступление с шуток про жюри. Ребята поделились, как провели своё лето. Серия коротких миниатюр «У любой профессии свои особенности» разорвала зал. Команда лётчиков пофантазировала, как проходила презентация нового самолёта МС-21, а также показала, почему игры начинаются с опоздания Донских.

Исключение из правил - моно-команда «Реви». Все ждут Ваню, а на сцене появляется Никита из команды «Просто Есенин», который, как оказалось, автор песен Ольги Бузовой, а по совместительству человек, переходящей чёрной кошке дорогу. Ваня крадёт из школы 11-летнюю девочку в отместку за то, что школа украла у него его лучшие 11 лет.