Курс валют: $ //-// € //-//
         
http://7info.ru/news/accents/na_18_finala_kvn_v_rjazani_shutili_vrachi_pedagogi_desantniki_ljotchiki_i_djadja_sasha_s_rebjatami/

На 1/8 финала КВН в Рязани шутили врачи, педагоги, десантники, лётчики и дядя Саша с ребятами
Завершилась игра ярким выступлением одной из самых мужественных команд КВН – Сборной МВД России «Подъём».

Акценты   10771

В среду, 24 мая, была сыграна 1/8 финала Межрегиональной Рязанской лиги МС КВН. На сцену рязанского Дворца молодёжи вышли 14 команд из Рязани, Москвы, Владимира, Егорьевска, Ульяновска и Саранска. КВНщиков и болельщиков поприветствовал редактор лиги Евгений Донских. Он напомнил тему сезона «Перезагузка» и тему 1/8 финала – «КВН. Версия 2.0».

Свои «версии» представили команды:

«Сборная РязГМУ» (Рязань)

«Сборная города Егорьевска» (Егорьевск)

«Имени Ульянова» (Ульяновск)

«Реви» (Владимир)

«Экипаж» (Ульяновск)

Сборная РосНОУ (Москва)

«Так и пишется» (Москва)

«Хорошие парни» (Москва)

«Другие» (Рязань)

«ООО «Мечта» (Москва)

«Маме понравится» (Москва-Видное)

«Весомый аргумент» (Саранск)

«Рязань – столица ВДВ» (Рязань)

«Я к шести подойду» (Рязань)

Игру судили:

Директор Межрегиональной Рязанской лиги КВН Алексей Жеглов

Редактор Межрегиональной Рязанской лиги КВН Вадим Ермишин

Начальник управления образования и молодёжной политики Рязани Алексей Зимин

Главный режиссёр Рязанского театра кукол Валерий Шадский

Программный директор радиостанции ОК Станислав Ларионов

Представитель «Русского Радио» Наталья Баранова.

Началась 1/8 финала, как и положено, с приветствия. Сборная города Егорьевска привезла уже привычную для любителей рязанского КВН мощную группу поддержки, а также подарок – злого агрессивного тюленя. Тюлень, правда, с тем, что он злой, не согласился. Ребята показали серию миниатюр про брачную ночь директора СТС, про субботник в Егорьевске, попрошайку в электричке и даже рассказали, в каком случае парни могут гордиться четырьмя минутами. Завершилось их выступление настоящим логопедическим подвигом – рэпом из скороговорок.

Следующей на сцену вышла Сборная РязГМУ – взрослая команда с социальными шутками, которая, по словам Евгения Донских, трудом и потом заработала себе право участвовать в 1/8 финала. Медики признались, что тоже решили перезагрузиться и поэтому теперь подтормаживают, как и любое обновление. В их арсенале был не только медицинский юмор, но и шутки про машину времени и чемпионство «Спартака».

Команда «Маме понравится», представляющая города Москва и Видное, похвасталась суперспособностями, установила специальное мобильное приложение для кавказцев и рассказала, чем может обернуться романтический вечер с лепестками роз и свечами.

Ещё одна команда из Москвы – ООО «Мечта» – показала отличную обманку на тему погоды на майские праздники. Москвичи, выступающие в образе офисных работников, в своих номерах раскрыли немало секретов, например: зачем кавказцу два телефона, как сделать так, чтобы девушка собиралась быстрее, как поднять рейтинг региональных новостей.

Рязанская команда «Другие», ставшая открытием фестиваля, снова решила обновиться. Но что-то пошло не так, обновление загрузилось не полностью, и фронтмэн команды Богдан оказался на сцене с четырьмя мальчишками, которые, пожалуй, дадут фору и некоторым взрослым квнщикам. Остальных участников команды это не устроило, они тоже вышли на сцену и показали номера из серии «дурка-полудурка»: утиная охота, поп-тамада, мастер-кальянщик. Ну а диалог мальчика и его дальнего родственника просто порвал зал!