Курс валют: $ //-// € //-//
         
http://7info.ru/news/accents/molekula_schastja_v_dar/

Молекула счастья в дар
Я не улыбаюсь во весь рот, не говорю вежливое «здравствуйте» и не несусь со всех ног спасать попавшего в беду. Есть одна особенность при отдаче, у меня есть желание посмотреть прохожему в глаза.

Акценты   1667

Катерина Шувалова-психолог

Я много отдаю людям. Не в силу профессии, а просто так, прохожим на улице. Внешне это невозможно заметить. Я не улыбаюсь во весь рот, не говорю вежливое «здравствуйте» и не несусь со всех ног спасать попавшего в беду. Есть одна особенность при отдаче, у меня есть желание посмотреть прохожему в глаза. По-доброму. Всё, тайна мироздания случилась. Я не знаю, что это. По ощущениям, как будто мощная волна энергии врезается в тебя. Молекула меня отрывается и присоединяется к молекулам тебя. И я знаю, что тебе хорошо. Мне грустно, что на моём пути чаще встречаются жадные до молекул люди. И мои молекулы приходиться пополнять при помощи ангелов, животных, и природы. А я хочу при помощи тебя. Я знаю, что ты этой способностью обладаешь. Просто не умеешь, жмёшься или лень тебе, мне навстречу молекулу послать.

Я говорю не про позитивных людей и теорию. Внешний позитив и внутреннее тепло, разные понятия. Чрезмерный внешний позитив – это про чувство боли, которое ты прячешь внутри. Внутреннее тепло про контакт и взаимодействие, про слияние и одновременно разделение. В контакте с другим, мы чувствуем себя понятно. Как будто происходит оптимизация нашего внутреннего устройства. Ощущение как будто всё на месте и все дома.

Так бывает, что я иду, ничего не ожидаю и бах, ловлю, чью-то молекулу и офигеваю, прямо до слёз. Эмоция настолько сильная, что слёзы могут перейти в рыдание от неожиданности, радости и счастья. А может одновременно и боли, которая появилась от недостатка тёплого контакта.

Секундочку… Я чувствую, что мощная волна энергии вот-вот готова врезаться в меня. Твоя молекула через несколько минут соединиться с моей. Ведь можешь. Благодарю.

Всех, кто хотел бы принять участие в обсуждении заметок, статей и сказок приглашаю на свою страницу в фейсбук . Рада буду поучаствовать с вами в философском батле.

С интересом, Катерина Шувалова