Курс валют: $ //-// € //-//
         
http://7info.ru/news/accents/marmaks_predlagaet_rjazancam_vybirat_zagorodnuju_zhizn/

«Мармакс» предлагает рязанцам выбирать загородную жизнь
Дом «Престиж» передаёт сказочную атмосферу, наполненную тишиной и чистым воздухом.

Акценты   1157

Когда жизнь динамична и насыщена многозадачностью, начинаешь задумываться об укромном месте, где можно отдыхать, забыв о суете и делах. Команда Инвестиционно-строительной группы «Мармакс» создала свободное от городской суеты место, недалеко от города с полным ощущением свободы, тишины.

Идеальное место

Коттеджный посёлок «Сказка в Лесу» Алеканово, идеально подходит для воплощения ваших желаний жить на природе, в доме под соснами, и наслаждаться живой природой с компанией любимых и близких людей.

Престиж

Специально для этого посёлка был спроектирован дом «Престиж», который передаёт сказочную атмосферу, наполненную тишиной и чистым воздухом. В таком доме будет уютно и комфортно в любое время года, все потому, что он имеет ряд особенностей.

Планировка

Планировочному решению было уделено особое внимание. Удобный холл, дополнен большой гардеробной комнатой. Три спальни, одна из которых имеет индивидуальную ванную комнату, санузел и гардеробную. Просторная кухня-гостиная с камином. Всё это пространство дополняет шикарная терраса, выход на которую из гостиной.

Единение с природой

Жить в сосновом лесу – будто всегда ожидать чуда. Пушистый, искрящийся снег на елях зимой; утреннее пение птиц; капли росы, играющие в лучах летнего солнца; и каждый закат здесь заставляет верить во что-то большее, волшебное, удивительное.

Дом «Престиж», как и сам посёлок «Сказка в Лесу» для тех, кто мечтает о жизни в удивительном месте, открывающим большие возможности для отдыха и комфортного проживания всей семьи.