Курс валют: $ //-// € //-//
         
http://7info.ru/news/accents/biljardu_vse_vozrasty_pokorny/

Бильярду все возрасты покорны
В Рязани открылась Школа бильярда для взрослых.

Акценты   2020

Бильярд – один из немногих видов спорта, который не имеет возрастных ограничений.  Практически каждый из нас хотя бы раз в жизни держал бильярдный кий в руках или хотел научиться этой красивой и умной игре, ведь на бильярдном столе может быть до 6 миллионов комбинаций. Федерация бильярдного спорта города Рязани и Школа бильярдного мастерства приготовили для любителей этой игры настоящий подарок. В Рязани открылась Школа бильярда для взрослых.

Подробнее о ней рассказал президент федерации бильярдного спорта города Рязани Вадим Захаров.

– Скажите, как вам пришла в голову идея тренировать взрослых людей?

– Много лет мы развиваем бильярдный спорт высоких достижений в нашем городе. И можем похвастаться очень достойными результатами наших спортсменов на всероссийском уровне. Но мы стали замечать, что и взрослые любители бильярда, и родители наших учеников тоже хотят не отставать от молодёжи и тренироваться!

– А многого ли может добиться взрослый человек, тренируясь за бильярдным столом?

– Вы знаете, очень многого! К нам приходят мужчины и женщины различного возраста и с большим удовольствием и энтузиазмом тренируются и играют. Многие просто для себя, а многие – и на результат. У нас в городе мы проводим не только профессиональные турниры, но и турниры Лиги Любителей, и наши взрослые ученики и ученицы становятся чемпионами и очень счастливы своими достижениями.

– Расскажите, как можно записаться в вашу Школу бильярда?

– Обучения и тренировки у нас проходят во всех районах города. Мы подходим индивидуально к каждому любителю бильярда и планируем тренировки в удобное для него время. Записаться и узнать подробную информацию можно по телефону Федерации 35-41-88 или на нашей странице ВКонтакте.

Также у нас можно приобрести подарочный сертификат на обучение. Он может стать интересным и необычным подарком в предстоящие праздники.

До встречи за бильярдным столом!