Курс валют: $ //-// € //-//
         

Рязанцев приглашают на молодёжный бал-маскарад
Рязанцев приглашают на молодёжный бал-маскарад

Общество   909

В субботу, 20 декабря, в Театре кукол состоится грандиозное событие – Новогодний бал-маскарад.

 

Маскарад для молодёжи проходит в Рязани четвёртый год. В этот раз он называется «Чудеса Дроссельмейера» и посвящён сказке Э.Т.А. Гофмана «Щелкунчик».

 

Организаторы бала уверены: те, кто знаком со Щелкунчиком лишь по отечественному мультфильму 1973 года, в оригинальной версии сказки Гофмана найдёт немало нового для себя – в том числе, целую главу про кукольное царство и марципановый замок.

 

При выборе маскарадного образа рекомендуется учесть, что всем гостям бала предстоит «превратиться» в новогоднюю игрушку, украшающую ёлку. Это может быть и классическая новогодняя игрушка, и образ героя книг/кино/мультипликации, и эклектичная абстракция.

 

Три танцевальных отделения маскарада включают вальсы, польки, кадрили, марши и бранли, наиболее популярные и в нашем веке.

 

Встреча гостей – с 17 часов, начало бала – в 18 часов. Вход по спискам. Основной возраст приглашённых – молодёжь 17–35 лет; по согласованию с организаторами возможно участие и других возрастных категорий. Предусмотрен взнос за участие.

 

Разучить танцы можно на бесплатном мастер-классе 17 декабря в 18.30 в Рязанском дворце молодёжи (бывш. ДК Нефтяник) и на занятиях Школы «Губернский бал».

 

Узнать подробнее – по телефону 51-04-56 и в соцсети «Вконтакте»: страница движения «Губернский бал» и

страница «Новогодний маскарад»



Комментарии

Комментарий успешно добавлен
Ошибка при добавлении комментария
RE: [Cancel]
Будьте первым, кто оставит комментарий