Курс валют: $ //-// € //-//
         

В Рязанской области подвели итоги смотра-конкурса детских и молодёжных общественных организаций
В этом участие в конкурсе приняли 15 организаций и объединений из Рязани и области

Общество   1141

В Рязанской области подвели итоги регионального смотра-конкурса детских и молодёжных общественных организаций. Торжественное награждение победителей и лауреатов состоялось во вторник, 9 декабря.
 
Конкурс, направленный на популяризацию социально-значимой деятельности среди детей и молодёжи, проводится в регионе уже в третий раз. В этом году в нём приняли участие 15 организаций как из Рязани, так и районов области – структурные подразделения региональных, а также созданные на базе школ.
 
Собравшихся приветствовал заместитель министра молодёжной политики, физической культуры и спорта Рязанской области Денис Боков. По его словам, награды, которые вручаются сегодня, являются оценкой той большой работы, которую проводят детские и молодёжные организации.
 
– Всегда приятно в конце года присутствовать на подобных мероприятиях – целый год вы работаете и достигаете результатов. Нам, организаторам, приятно сказать вас «спасибо» за эту работу. Радует, что круг участников расширяется, появляются новые лица – это значит, что детское и молодёжное движение живёт, а мы будет его поддерживать и дальше, – отметил он.
 
Смотр-конкурс проводился по двум номинациям. В первой из них – «Лучшая первичная общественная организация года» – обладателем Гран-при стала организация «Единство» (школа №51 – Центр образования), лауреатами были признаны отряд «БЭСТ» (Рязанская СОШ, Рязанский район), отряд «Бригантина» (Ильинская школа, Скопинский район), школьная детско-юношеская организация «Спартак» (Октябрьская СОШ №2, Михайловский район), детская общественная организация «Союз мальчишек и девчонок» (Безлыченская СОШ, Захаровский район), детская общественная организация «Радуга» (Новомичуринская СОШ №3, Пронский район), детская общественная организация «ЭКОС» (Можарская СОШ, Сараевский район).
 
Во второй номинации – «Лучшая местная общественная организация года» – победителем стал «Центр развития добровольчества города Рязани». Лауреатами стали Шацкий районных союз детских и молодёжных организаций «Родник».
 
Все победители, лауреаты и участники получили дипломы, а также сертификаты на получение материальной поддержки.
 
После завершения официальной части обладатели Гран-при поделились опытом своей работы с коллегами.


Комментарии

Комментарий успешно добавлен
Ошибка при добавлении комментария
RE: [Cancel]
Будьте первым, кто оставит комментарий