Курс валют: $ //-// € //-//
         

Представители рязанского цирка не подтвердили информацию об отравлении слонов
Представители цирка не подтвердили информацию об отравлении слонов

Общество   411

Во вторник, 9 декабря, в соцсетях и СМИ появилась информация о том, что в Рязанском цирке произошло покушение на слонов. Организаторы шоу «Карнавал слонов» Таисия Корнилова и Андрей Дементьев-Корнилов написали на своих страницах в соцсетях, что слонам подали отравленную воду, а в сено подбросили гвозди. В результате пострадали две слонихи: у одной – желудочное расстройство, а у другой в пищеводе застрял 10-сантиметровый гвоздь.

 

Однако представители Рязанского цирка эту информацию опровергли. В беседе с корреспондентом РИА «7 новостей» было сказано, что никаких происшествий за последние дни в цирке не было, а об инциденте с покушением на слонов в цирке также узнали из соцсетей.

 

Как сообщил ProRyazan.com со ссылкой на правоохранительные органы, в ходе доследственной проверки выяснилось, что вода была не отравленной, а из-под крана. А гвозди попали в сено по недосмотру. Источник называет всё произошедшее стечением обстоятельств и напоминает, что дирекции рязанского цирка не выгодна эта шумиха, так как в следующий раз к ним просто никто не приедет.



Комментарии

Комментарий успешно добавлен
Ошибка при добавлении комментария
RE: [Cancel]
Будьте первым, кто оставит комментарий