Курс валют: $ //-// € //-//
         

В Рязанском цирке отравили слониху Марго из шоу «Карнавал слонов»
В Рязанском цирке отравили слониху Марго из шоу «Карнавал слонов»

Общество   480

Больше месяца в рязанском цирке выступала династия Корниловых со своим шоу «Карнавал слонов». Последнее представление артисты и их подопечные дали в воскресенье, 7 декабря. А 8 декабря, в понедельник, в соцсетях на страницах руководителей шоу Таисии Корниловой и Андрея Дементьева-Корнилова появилась информация о покушении на слонов: «SOS!!!!В Рязанском цирке совершено диверсиционное нападение на наших слонов!Их дважды пытались убить!»

 

Как пишет Таисия Корнилова, сначала слонам дали отравленную воду. Её отказались пить все, кроме самой маленькой слонихи – любимицы публики Марго. У неё начались серьёзные проблемы с желудком.

 

А затем в каждой пачке сена, приготовленной для слонов, были обнаружены 10-сантиметровые гвозди. Корм для животных тщательно проверяется, тем не менее, одна из слоних всё же проглотила огромный гвоздь. Предмет застрял у неё в пищеводе, и теперь слонихе требуется серьёзное лечение, помощь в котором, по словам Корниловой, оказывает Татьяна Запашная.

 

– Кому это нужно!?кому мешают наши слоны?звонила Гаглоеву Вадиму Черменовичу,он не берёт трубку!А это первое лицо Росгоцирка! – пишет Корнилова в соцсети.



Комментарии

Комментарий успешно добавлен
Ошибка при добавлении комментария
RE: [Cancel]
Будьте первым, кто оставит комментарий