Курс валют: $ //-// € //-//
         

В Рязани прошло награждение лауреатов конкурса «100 лучших товаров России» 2014 года
Главных наград удостоены организации, хорошо известные жителям области

Общество   1069

В понедельник, 8 декабря, в конференц-зале гостиничного комплекса «Ловеч» прошла научно-практическая конференция, посвящённая Всемирному дню качества и Европейской неделе качества.

 

В мероприятии приняли участие главный федеральный инспектор аппарата полномочного представителя президента РФ в ЦФО Владимир Сарафанов, министр промышленности, инновационных и информационных технологий Рязанской области Михаил Пронин, представители бизнес-сообществ.

 

– Я не первый раз присутствую на данной конференции. В прошлом году мне довелось вручать награды рязанским предприятиям, которые вносили и вносят свою лепту в благосостояние нашего государства, – подчеркнул Владимир Сарафанов. – Главное наше богатство – это наши люди. Те производители, которые находятся в зале, они реально укрепляют нашу страну и делают её сильнее.

 

Главной целью мероприятия стало привлечение внимания общественности, производителей продукции, потребителей, органов государственного управления к вопросам качества как к важнейшему условию экономического и социального прогресса.

 

В ходе работы конференции были подведены итоги Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» 2014 года. Проект, стартовавший в 1998 году, является уникальным объективным соревнованием российских производителей. За это время дипломантами конкурса стали 499 видов продукции и услуг от Рязанской области. Все они получили право использовать логотип «100 лучших товаров России» для маркировки продукции (услуг), в рекламно-выставочных и презентационных целях, а также вошли в Общероссийские каталоги.

 

– Я думаю, что каждому обывателю видно, что качественный уровень рязанских товаров неуклонно растёт, – отметил Михаил Пронин. – По-другому в настоящее время и нельзя, поскольку только с нормальной, качественной продукцией можно иметь шансы занять место на рынке.

 

В этом году главных наград удостоены предприятия и организации, хорошо известные не только жителям области, но и далеко за её пределами.

 

Продовольственные товары:

– ОАО «Старожиловский молочный комбинат» - биопродукт кисломолочный «Бифилайф», массовая доля жира 2,5%;

– ООО «Доширак Рязань» - лапша быстрого приготовления «Доширак» со вкусом говядины, курицы и телятины;

– ООО Агромолкомбинат «Рязанский» - кефир массовой доли жира 1%, 2,5%, 3,2%.

 

Промышленные товары для населения:

– ЗАО «Рязанский кирпичный завод» - кирпич керамический лицевой пустотелый марки по прочности М150;

– ЗАО «МПК «КРЗ» - материал рулонный гидроизоляционный битумно-полиметрный самоклеящийся;

 

Услуги для населения:

– ООО «Прайм-стоматология» – услуги стоматологические.

 

Услуги производственно-технического значения:

– ОАО «ПЗЦМ» – аффинаж золота.

 

Продукция производственно- технического назначения:

– ЗАО «Рязанская нефтеперерабатывающая компания» – топливо для реактивных двигателей марки ТС-1; топливо дизельное летнее и межсезонное;

– ОАО «Государственный Рязанский приборный завод» – аппарат магнитотерапический офтальмологический АМТО-01 diathera; атмосферные оптические линии связи ARTOLINK;

– ОАО «Ряжский авторемонтный завод» – мусоровоз бункерный самосвальный.




Комментарии

Комментарий успешно добавлен
Ошибка при добавлении комментария
RE: [Cancel]
Будьте первым, кто оставит комментарий